ID работы: 1834523

Другая история Как приручить дракона 2 ( моя история ).

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. « Жизнь с чистого листа »

Настройки текста
POV: Иккинг. « Иккинг » Мы с ребятам решили отправиться в Овраг. И конечно же я его помнил. Как я мог забыть место, где впервые познакомился с Беззубиком!? Шептун знал все туннели, под каким местом они находятся, поэтому мы оказались там очень быстро. Я не мог поверить, что произошло с наши Оврагом! Весь Овраг сверху был завален Деревьями и валунами « Так вот, наверное, куда сошёл оползень »- подумал я. Так как Овраг находился у подножья Горы Богов, поэтому это все хорошо объясняет. Ну все же нам повезло так как: Этот оползень задержали опавшие деревья и поэтому в сам Овраг вся эта грязь не попала. «Мы можем пока пожить тут до того как я все вспомню окончательно. И к тому же, какой дурак сюда сунется мне интересно!?»- Подумал я. Мы с ребятами стали жить припеваючи. Сначала мы решили наловить рыбы на запас. Это выглядело очень смешно так как я нырял с головой в воду и ловил в ручную, а драконы зубами. Потом решили начать строительство… Хоть какое то… В начале пытались таскать стволы деревьев. Первый месяц было тяжело, ну а дальше стало легче как то. Один раз, когда я отправился с Беззубиком за хворостом для костра( тогда мне было 17 ), то мы с ним наткнулись на Древоруба, мы смогли очень легко подружиться и работать мне стало ещё легче так как Древорубы могут срезать деревья со скоростью гигантской гильотины. К тому же надо было браться за кузницу. И построили мы её за каких то пару недель с помощью Лезвия ( так я назвал нашего Древоруба ). Ещё через год мне захотелось приключений, ну вы же знаете меня «Куда же я без приключений!?». И мы с Беззубиком полетели на остров Разнокрылов как говоря « На встречу приключениям! ». Разнокрыла было посложнее приручить, но я справился и с одним из них мы стали друзьями, а назвал я его Лазутчик ( назвал я его так потому, что он ну постоянно меня пугал когда выпрыгивал и к тому же он постоянно везде лазит ). Ну и ещё один дракон которого я смог приручить это Кипятильник. А приручил я его как то спонтанно. К этому времени мне было где то 18. Погода была душная такое на Олухе редкость, так же как и дождь. Я сидел на берегу нашего небольшого озерка посреди Оврага, под катав свой летный костюм с ступней до колен, я запустил ноги по колено в прохладную воду и стал наслаждаться прохладой и жизнью. Беззубик лежал рядом и уже посапывал. Лазутчик лежал у меня дома на моей кровати. Лезвие, завернувшись в свои огромные крылья, тоже спал. Шептун закопался глубоко в землю и оставил после себя огромный колодец. На несколько секунд мне показалось, что вода в озере стала теплее. Я вынул ноги из воды, встал с земли, отряхнулся и стал вглядываться в воду. Беззубик тоже проснулся, встал на лапы и пристально стал смотреть в воду. Лазутчик показал свою голову из дома и тоже стал смотреть в воду, также поступили и Лезвие с Шептуном. Вдруг из воды поднялась гигантская голова Кипятильника и стала подниматься над моей головой. Мне пришлось задрать голову, чтобы разглядеть эту « Махину ». Затем, когда Кипятильник заметил меня, он стал приближать ко мне голову, понюхал, опустил голову на землю и лег. Я решил приручить его и мне это удалось! Я решил назвать его Налим ( я конечно не понял сам почему я дракона назвал Налимом, но мне это имя до ужаса понравилось ). Наша семья пополнилась ещё на одного члена. Ну и конечно мне стало интересно как Налим смог сюда попасть?! Когда я занырнул в озеро чтобы проверить на наличие проходов, то мои ожидание были не пустым местом. И в правду в озере был гигантский водяной проход между морем и нашим озером. Знаете жизнь, стала, такой спокойной, я с Беззубиком часто летал по разным островам и деревням, чтобы посмотреть или купить какое ни будь оружие. Меня ни кто не узнавал ( да и наверно не кто не знал ) потому, что я был в своём новом шлеме, глаз и лица не видно, только волосы с заде развевались. Недавно я узнал, что на Олухе тоже есть деревня ( Я узнал о ней только сейчас потому, что я по Олуху не ходил и окрестности не вызнавал ). Оказалось это небольшая деревенька, где было много драконов и людей « Тут даже очень мило »- Подумал я когда пролетал на Беззубике над самой деревней. -Брат, а тебе не кажется, что тут все какие-то слишком грустные. – Спросил я Беззубика. Беззубик как то, по драконье пожал плечами. К этому времени мне был уже 21 год. Да уж впечатляющая дата! Это получается я с драконами, в одной семье 5 лет прожил. Мы с Беззубом решили полететь в наш Овраг. Когда мы прилетели я сразу зашёл в дом и не вылезая сидел там рисуя разных людей, но почему то мне в голову лез лишь один силуэт 16 летней девчонки, но я не как не мог понять кто она. Со временем я стал понимать, что дело с моей памятью совсем плохо и я решил слетать к одному очень умному старичку. Этот старик мог дать совет, предсказывать будущее, лечить и память и жизни, ну и так далее. Я решил слетать к нему, чтобы тот помог мне вернуть память. Но живет этот старичок внушительно далеко… Когда мы были уже на месте, то Беззубик сразу лег на траву и уснул сладким сном. Я зашёл в небольшую избушку, по преведствовал старичка, который сидел напротив камина, и звали его Хитонн( вообще это был маленький по росту старичок, с длинной бородой, на голове блистала большая лысина ). Он мне сказал такие слова « Лишь та которая любит тебя с детства и по сей день, отварит дверь в прошлое ». Я по благодарил Хитонна за помощь, попрощался и вышел на улицу. Конечно же пришлось разбудить Беззубика и мы полетели дамой. И конечно же я ни чего не понял…Как всегда! Ну конечно в этот день Беззуба я достал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.