ID работы: 1834584

Дракон и принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Художник

Настройки текста
Вскоре экипаж затормозил и девушки вышли на дорогу. За небольшим магазинчиком стоял дом. Маленький домик, окруженный хлипким заборчиком и калиткой. Первое что бросалось в глаза – забор. Он был исписан разными красками, на заборе были изображены бабочки и цветы. А на калитке было написано: «Входите, кто хотите». Приоткрыв эту калитку Люси уверенным шагом прошла до дома, постучав в дверь и не получив никакого ответа девушки вошли. На стенах висели разные картины с изображением людей или животных. Там были и парочки, и старики и даже странные коты с крыльями. В доме приятно пахло краской, но какой-то странный запах шел из другой комнаты. -Эээй мистер Риддас! – позвала художника Люси, но в ответ тишина. Пройдя во вторую комнату, Леви окаменела. Ладони вспотели, а в горле, словно песок застрял. Не вдохнуть, не выдохнуть. Леви прикрыла глаза не жилая видеть картину открывшеюся перед ней, а рука тем временем заткнула рот. Не от крика, а от рвоты. У Леви закружилась голова, и девушка сползла на пол. На столе лежал Риддас, весь в крови и с торчащей из груди рукояткой ножа. Багровая кровь стекала по пухлой груди на стол, а со стола уже багровыми каплями на пол. Карие глаза смотрели в никуда, а синие губы застыли в полуоткрытом состоянии. Видимо мужчина хотел, что-то сказать. Но не договорил, не дорисовал и не дожил. В комнате стоял тяжелый запах крови, и он давил, на душу сжимая её в комок. Разбудил Леви крик Люси, та, что-то зашептала под нос и быстро подбежала к столу. -Господи помилуй, как же так случилось…Леви ты в порядке? Да, она в порядке, она только что увидела труп человека и она в порядке. Леви никогда раньше не видела столько крови. Не говоря уже о мертвых. И она в порядке? -Да, все хорошо Люси. Я пойду, позову на помощь, – дрожащим голосом сказала синевласка и быстро выбежала из дома. Свежий воздух бросился в лицо, сдувая все дурные мысли и освежая голову. Так, она собиралась позвать на помощь. Значит позовет. Мимо проходили горожане, и никто не обращал внимания на бедную растрепанную девушку с ужасом в глазах. Назвать её сейчас принцессой, язык бы не повернулся. -Помогите! Там мистера Ридаса убили! – завизжала Леви. Толпа остановилась, и послышались вздохи и ахи. А Леви постепенно начала терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.