ID работы: 1834584

Дракон и принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Письмо

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как Лилия объявила радостную новость о возможной помолвке. Эта новость сперва облетела весь замок, а позже и всю Магнолию. И вот, завтра должны были приехать семья Фернандессов. Весь замок буквально стоял на ушах, затеяли генеральную уборку. В саду вовсю хозяйничали над цветами, а Лилия подбирала дочери платье. Мать решила, что для такой встречи она сама решит, что оденет Леви. Эта идея у принцессы восторга не вызвала, но пришлось смериться. Даже Дарк, засел у себя в кабинете, разбирая и готовя договоры для короля Зубрагана. А Леви сидела у себя в комнате и тщательно обдумывала «план». Ей было просто необходимо втереться в доверие к Джерару. Она уже несколько раз репетировала перед зеркалом их встречу. И сейчас сидела у себя в комнате и читала книгу. К ней постучалась и зашла мама. Лилия присела на кровать и сказала: -Все готово дорогая. Меню на завтра составлено, платье я тебе выбрала, ты сама-то как? -Я немного нервничаю, а так я в порядке, – ответила принцесса, откладывая книгу. – Мам, а если мы поженимся я уеду в Зубраган? – уточнила Леви для того что бы её «план» не прошел зря. -Скорее всего, да. Но если захочешь, то мы можем договориться с принцем о том, что ты останешься. -Нет, не хочу. Я даже рада, что узнаю новое королевство и его обычаи, – придумала причину Леви. Но на самом деле девушку тянуло лишь одно место, и в этом месте был самый дорогой ей человек, то есть дракон. Хотя она воспринимала Гажила уже как человека. Человека, который более открытый, чем все люди на планете. Более честный, чем даже дети. Более родной, чем родители. -Ах, да! Я вот за чем приходила. Тебе письмо, – сказала королева. Леви очень удивилась, ведь писем ей никогда не присылали. Сначала промелькнула надежда, что письмо от Гажила. Но когда представила, как дракон большой лапой выводит на листочке буквы, Леви стало смешно. Поэтому она поблагодарив мать взяла конверт. Лилия покинула комнату, а Леви начала читать: Леви МакГарден от Люси Сердоболии Дорогая Леви, у меня все хорошо я жива и здорова. Отец недавно заключил новый договор, и скоро мы будем владеть фирмой игрушек. А пишу я вот зачем: Ты просила рассказать тебе о судьбе Локки и Водолея. И я с чистой совестью выполню свой долг. Через два дня после твоего отъезда состоялся суд. Меня на него тоже пригласили. Перед ним Локки все мне рассказал, и я его простила. Водолей оказалась менее приятной особой, она все время шутила по поводу того, что у меня в 18 лет нет жениха. А сама хвасталась, что обручена с некоторым Скорпионом! Но я твердо решила, что помогу им избежать столь печальной участи как быть повешенными. На суде я внесла свое слово и немного денег. Их отпустили, но взяли громадный штраф! А картину у меня забрал прокурор. Ребята рассказали про свою жизнь, оказывается, они работают в месте, которое помогает людям. К ним поступают заказы, и ребята их выполняют. Локки рассказал про своих друзей, у него оказывается очень интересная жизнь. Мы с ним закончили все миром и ладом. А у тебя какие новости? P.S. Тебе ведь так и не удалось купить картину покойного м.Риддаса? Поэтому я тебе отправляю, его старую картину. Надеюсь, тебе понравится. С любовью Люси Принцесса была очень рада, что подруга не забыла её. Хотя Леви немного взбесило то, что Люси простила убийцу. Хотя, МакГарден ведь не знает какие у Люси и Локки отношения, и не ей это решать. Глаза зацепились за фразу «Поэтому я тебе отправляю, его старую картину». И принцесса побежала к горничным, узнать, где посылка. Первой на глаза попалась её няня Бэтти. -Бэтти, а нам в замок картины не привозили? - c нетерпением спросила Леви. -Насчет картины не знаю, а посылка стоит у главного входа. Её ещё не забрали, – ответила няня. Поблагодарив женщину, Леви побежал к главному входу. И правда, у двери стояла деревянная коробка, а возле неё суетились лакеи. -Это мне. Принесите это в мою комнату, – приказала принцесса и пошла к себе. Когда коробку принесли, а картину распаковали, девушка удивилась. На полу лежала та картина, что висела в доме Сердоболиев. Не ней был изображен дракон с красными глазами и рядом маленькая девочка. Все картины художника выглядели немного волшебно. Немного сказочно. Леви попросила повесить картину на стену, а сама готовилась к завтрашнему приему. Это будет очень важный и трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.