ID работы: 1834648

Я болею за нашу любовь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Виноват сам

Настройки текста
POV Кристиан Я был дико взбешен словами этой сумасшедшей, поэтому, не задумываясь, бросил её посередине трассы. Проехав полпути до дома, я понял, что поступил не по-мужски. Вернулся, мчась с бешеной скоростью, выезжая на встречку, но Элизу там уже не обнаружил. Сердце билось ненормально быстро, в глазах потемнело. Эта девушка творила со мной что-то невероятное. Бесила до такой степени, что хотелось ударить. Но как только она исчезала из вида, в сердце начинала господствовать тревога и нежность. Я не могу понять, люблю я её или ненавижу, но даже сейчас, после таких слов, я снова хочу её видеть. Утро и день после "удачного" свидания прошли как в тумане. Друзья на тренировке спрашивали, что со мной не так. По их словам, я то без причин улыбался, а то сжимал кулаки так, что костяшки белели, и выполнял упражнения с необычной яростью. Я ждал вечера, чтобы увидеть Элизу, убедиться, что с ней всё в порядке. Извиняться я не собирался. Эту заваруху устроила она, ей её и расхлебывать. В этот вечер я оделся слишком вычурно. Побрызгался самыми дорогими и вкусными духами, скромную БМВ сменил на шикарную Ламборгини, которую выгонял из гаража только в особые случаи. Это получилось случайно. Я хотел ей нравиться. Я уже не злился. Она меня зацепила, это было ясно. Перед тем, как войти в двери ресторана я напустил на себя злость и обиду. Я твердо решил не обращать на неё никакого внимания и заигрывать с другими девушками. Не то, чтобы я боюсь засунутой в задницу арматуры, но отчасти я и правда опасаюсь этой бомбы под именем Лизавета. Скорее, я решил начать новую игру, но финал этой игры я еще не придумал. В ресторане уже собралась толпа народу, почти все столики были заняты. Каролина, главный менеджер, мамина правая рука и просто шикарная длинноногая блондинка, давно в меня влюбленная, первая кинулась меня встречать. Она была в отпуске, мы очень давно не виделись. Она обняла меня и стала что-то шептать про то, как она скучала и какие сувенирчики привезла мне с Бали. Я же в это время глазами выискивал в зале Элизу. Её черную гриву, прикрывающую миниатюрную спину, я заметил сразу. Она сидела за самым дальним столиком и пила кофе. И какое же было моё удивление, когда я увидел, что рядом с ней сидит Дженнифер, моя сестра, и еще какой-то неизвестный мне блондин. Они втроем мило беседовали. На реплики этого смазливого Лиза отвечала звонким хохотом. Джен тоже громко смеялась. Из рук Каролины меня передали в руки мамы. Она крепко сжала меня в своих объятиях и что-то защебетала. Я не слушал её, а лишь всматривался в эту компанию за дальним столиком. Я решил обосноваться за барной стойкой, откуда открывался хороший вид на сцену. Ведь ровно в девять, через десять минут, Лиза должна начать петь. Как я и предполагал, девушка оставила столик и прошла за кулисы. То ли она меня и правда не видела, то ли хорошо делала вид, но нежная улыбка с её лица не сползла, девушка светилась изнутри. Видимо, её компания ей очень нравилась. Свет в зале потух, Лиза вышла на сцену, поздоровалась с залом и запела какую-то испанскую песню, под которую сразу же захотелось танцевать. Голос у неё был волшебным: звонкий, как колокольчик, с яркими переливами, чистый и девственный. Прямо птичка-соловей, встречающая свою первую весну. Она пританцовывала в такт музыки. Стройные ножки она подчеркнула высоким каблуком и коротким платьем. И как же чертовски сильно ей шел бежевый цвет! Шоколадная кожа, черные, как смоль, волосы. Сейчас я точно понял, что никого красивее я в жизни не видел. И её красота совершенно не вязалась с её строптивостью. Укротить бы её... Не знаю, сколько часов, а может быть, и минут, я тонул в её голосе. Периодически ко мне подходили какие-то люди, которых я знал, но в этот вечер даже не хотел вспоминать. Культурно отшил я и Каролину, с которой в начале хотел провести вечер. Я понял, что играть по этим правилам, которые сам же и выдумал, я не могу. Нужно мириться с Элизой, иначе я так и буду в одиночестве входить в транс от её голоса и пускать слюни на барную стойку. Я решил, что подойду к ней сразу после того, как она закончит выступать. Под громкие аплодисменты она сошла со сцены и ушла в помещение для персонала. Я последовал за ней. Услышав, что она с кем-то уже разговаривает, я решил подождать. – Детка, ты великолепна! Я просто не представляю, как мама нашла тебя, алмазик! Талантище, – это была моя сестра. Они были в нескольких метрах от меня, и моего присутствия явно не замечали. Дженнифер и Элиза по-дружески обнялись, а я и не знал, что они знакомы. – Ой, да что ты... – Лиза закрыла ладошками лицо от смущения и пробормотала, – Вы меня перехвалите! – Лиза, ты правда поражаешь. Я и не догадывался, что знаком с будущей звездой, – а это был тот блондин. Он широко улыбался и пытался открыть личико Элизы, которое она всё еще прятала под ладошками. Я сделал шаг вперед, выходя из тени. Все три головы повернулись в мою сторону. Джен удивленно поприветствовала меня и обняла. Лиза кинула в меня быстрый уничтожающий взгляд, а потом снова стала милой и чуть спряталась за плечо блондина. – Кристиан, знакомься, это Лиза, или вы знакомы? – она заметила, что я пристально смотрю на Лизу. – Нет, не знакомы, – ответила Элиза. Я был удивлен и расстроен. – А это Виктор, друг Лизы, – продолжила сестра. – Очень приятно, – Виктор протянул мне руку. Я без энтузиазма её пожал. – Я рад с тобой познакомиться, я люблю футбол. Этот смазливый тип бесил меня с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Особенно бесило то, что Лиза пряталась за его спиной, а на меня упорно не смотрела. – Мне пора, я хочу домой, – тихонько прошептал предмет моего восхищения. Она была похожа на котенка. Действительно уставшая, она не обращала на меня никакого внимания и явно не хотела выставлять наши с ней недоотношения на показ. Блондин засуетился, отдал ей свой пиджак, сказал, что подвезет. Лиза на прощание обняла Дженнифер, на меня же даже не посмотрела и вышла на улицу через черный выход. Виктор улыбнулся нам обоим и, торопясь, проследовал за ней. Когда они исчезли из вида, я обратился к сестре: – Они давно знакомы? – Нет. Кажется, только вчера познакомились. Он расспрашивал меня о ней. Она ему явно нравится, – Джен улыбалась. Элиза, похоже, всех оставляла со сладким послевкусием и только на меня выпускала яд. – А ты давно с ней дружишь? – сестра бы никогда не заподозрила ничего особенного. Попусту поболтать она любит. – Да. С того момента, как она стала у нас работать. Потрясающая девушка! Даже я в неё влюбилась, – засмеялась она. – Дружба с первого взгляда, представляешь? Она так на меня похожа... Дальше я выключил звук и ушел в себя. Сестра продолжала что-то верещать, а перед моими глазами так и стояли зеленые глазища этого дьявола, маскирующегося под ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.