ID работы: 1834748

Незнакомец

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь по парку довольно долгое время, я заметил еле заметную тропинку. Любопытство взяло надо мной верх, и я пошел по ней. Пройдя немного вперед, я вышел на чудеснейшую поляну. Здесь было так тихо, спокойно. Не было всей этой городской суеты. Ранняя осень. Цветы только начинают распускаться. Дойдя до середины поля, я улегся в траву. Наблюдая за голубым небом, на котором проплывали редкие облака, я раздумывал над случившимся со мной в последнее время. Столько проблем, невзгод. *** С того момента, как я нашел эту поляну, прошло три месяца. Уже три месяца я прихожу на это место каждый день и просто думаю. Лишь здесь я могу расслабиться и быть собой. *** Очередной день. Придя на поляну, я улегся в уже привычное для меня место и стал разглядывать облака. Это похоже на кролика, а это на кусок пиццы, а это... Так я и лежал, думая на что они могут быть похожи, пока не услышал шорох недалеко от себя. Приподнявшись на локтях, я посмотрел в сторону, из которой исходил шум. И спустя пару секунд оттуда вышел парень. Он был высокого роста, но больше всего меня привлекли его волосы. Они были кудрявыми. Тут незнакомец заметив меня, остановился. Так мы и разглядывали друг друга, пока он не подошел ко мне. - Не помешаю? - спросил он, указывая на место, рядом со мной. Его голос был хриплым. - Нет, конечно нет. - Я Гарри - произнес он, широко улыбнувшись и протягивая мне руку. - Луи. - приняв рукопожатие, я принялся дальше рассматривать облака, но моё внимание снова привлек хрипловатый голос. - Знаешь, я прихожу сюда, когда мне плохо и просто хочется побыть одному, подумать. Ты понимаешь меня? - я не мог оторвать от него взгляд. Он говорил это с такой улыбкой, будто рассказывает счастливую историю из детства. - Понимаю. - только и смог выдавить из себя я. - Здесь так спокойно. Ни кто не беспокоит, не пристает со своими указаниями о том, как нужно жить. *** Прошел месяц, с того дня, как я познакомился с кудрявым парнем по имени Гарри. Каждый день мы встречались на той поляне и просто говорили о том, что произошло в нашей жизни. Это так странно. Так странно доверять, рассказывать то, что так долго хранил в себе, тому кого знаешь всего не чего. Но знаете, я могу с уверенностью сказать, что этот человек мне дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.