ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был прекрасный снежный день , канун рождества. Помимо рождества в этот день моя семья праздновала ещё одно событие, мой день рождения. Мы с мамой и няней украшали ёлку. Папа был у себя в кабинете, работал с какими-то бумагами. Мама спросила у меня: - Что ты хочешь получить на свой день рождение? - Щенка - Хорошо я поговорю об этом с папой. И ещё у тебя теперь появится брат, ты ведь не будешь против? - Мама, ты ждёшь малыша? - Нет просто у нас с папой были хорошие знакомые,но к сожалению, они погибли, и у них остался мальчик, мы хотим его взять. - Тогда я не против - А что, ты была бы против, если бы мы ждали малыша? - Не знаю - Ладно скоро мальчика привезут, его зовут Вон Бин он старше тебя на 2-3 года ему 10. Ты пока с няней продолжай наряжать ёлку, а я пойду приготовлю ему комнату. - Хорошо Мама чмокнула меня в лоб и ушла, а мы с няней продолжали наряжать ёлку. Наконец мы закончили наряжать ёлку. В коридоре раздался звон. Я побежала посмотреть на того мальчика про которого рассказывала мама. Я выбежала из гостиной и направилась в сторону входной двери. Мама только подходила к двери папа тоже спустился. В дверь вошел мальчик с какой-то женщиной. - Здравствуй Вон Бин, … - сказал мой папа - …теперь ты будешь здесь жить. Мальчик неуверенно оглянул дом. -Пойдем, я покажу тебе твою комнату – предложила мама, протянув мальчику руку. Он взял её за руку, и они ушли. - Пап, а можно будет с ним поиграть, когда мама покажет ему комнату? - Нет, дорогая, он устал после долгой дороги, ему нужно будет отдохнуть. После папиного ответа я отправилась к себе в комнату. Когда я подходила к двери, то заметила, что соседняя дверь была приоткрыта. Я решила заглянуть туда. Я заглянула в комнату и увидела там сидящего на кровати мальчика, в руках он держал фоторамку. Я зашла и подошла к кровати и увидела на фотографии его с родителями. - Ты скучаешь по ним? Как я только начала говорить мальчик тут же спрятал рамку. Посмотрел на меня, опустил голову и кивнул. Я подошла, обняла его и сказала: - Всё будет хорошо, теперь у тебя есть мы. Тут в комнату вошла мама, сказала мне почти тоже, что и папа и отправила к себе. Я ушла к себе и стала играть. Заигравшись, я не заметила, как пролетело время. Тут ко мне вошла няня и позвала меня ужинать. После ужина няня повела меня спать. На следующий день когда я встала то увидела в окно что на улице много снега и света. Я спустилась и прошла на кухню. - Мам, а можно я поиграю во дворе, там выпало много снега? - Хорошо только сначала позавтракай и позови с собой Вон Бина. Я обрадовалась и села за стол. На завтрак были блинчики с персиковым вареньем и чай. Позже спустился Вон Бин и тоже сел завтракать. - Вон Бин сходишь с Хе Сон поиграть во дворе? – задала вопрос мама. Вон Бин кивнул. После завтрака мы пошли на улицу. - Давай слепим снеговика? – предложила я - Давай. И мы начали катать шарики. У меня получился маленький шарик, поэтому из него мы сделали голову, а из того что скатал Вон Бин туловище. После того как мы установили голову, сделали руки и ноги я побежала попросить у мамы нос для снеговика. И вот снеговик готов. - Теперь давай играть в прятки – предложил Вон Бин - Ты считаешь POV Вон Бина Я отправился считать, а Хе Сон побежала прятаться. - Один, два, три… - тут меня прервал крик. Я пошел посмотреть, что случилось. - Хе Сон – крикнул я в надежде услышать ответ, но никто не отвечал. Я шел, шел и увидел лежащую на снегу Хе Сон, вокруг её головы была кровь. Похоже, она запнулась и ударилась об скамейку. Тут выбежали родители Хе Сон. - Что случилось? - Мы играли в прятки… - захлебываясь в слезах, пытался сказать я - … я считал.. тут услышал крик… а когда прибежал она уже лежала так. - Ладно, потом разберемся нужно звонить в скорую – злобно посмотрев, сказал папа Хе Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.