ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
10 лет спустя - Мисс Кан что вас ко мне привело? - Всё началось неделю назад мне приснился странный сон, родители сказали что я кричала во сне и сегодня ночью все повторилось. - Я слышала, что в детстве у вас была травма, в связи с этим у вас появилась амнезия. Возможно, сон который вам снится связан с последними воспоминаниями, вы можете мне его описать - Возможно вы правы, потому что мне снится девочка лет 7-8, она улыбается и куда-то бежит, но потом её останавливает мужчина и наступает темнота. - Вы пробовали найти выход из темноты? - Нет, я почти сразу просыпалась - Попробуйте найти выход прежде чем проснетесь, возможно это вам поможет и вы даже может что-нибудь вспомните. Старайтесь пить больше травяных чаев. Через неделю приходите на повторный прием. Через пару минут я вышла из кабинета и достала свой телефон. Набрала номер, но ни кто не ответил. Звонила я своему другу, Джону. С ним я познакомилась, когда лежала в больнице. Он лежал в соседней палате у него был иммунодефицит. Медсестра мне рассказывала, что пока я лежала в коме, он приходил ко мне и читал. Ещё она говорила что с моими родителями приходил какой-то мальчик. Она подумала что это мой брат, но после того как я очнулась он перестал приходить. Я хотела расспросить родителей о нём, но забыла. Я ещё раз набрала номер, но никто так и не ответил. Тогда я решила сходить в ближайшее кафе. Долго ходить мне не пришлось. Я зашла в кафе и села у окна. Позже мне принесли меню. Я выбрала шоколадный торт и кофе. Я решила пока делают заказ, позвоню своим подружкам Ю Ра и Ён У, и позову прогуляться по магазинам, но и они не отвечали. «Где же они все? Куда пропали? Почему не отвечают? Ладно, проведу этот день в полном одиночестве» подумала я и отключила телефон. Мне наконец принесли заказ. Торопится я не собираюсь, растяну удовольствие. После того как я съела торт и выпила кофе решила отправится в парк. Я увлеклась прогулкой и не заметила, как пролетело время. Я решила обратно включить телефон, а то вдруг мама потеряла. Не успела я включить телефон, как раздался звонок. Несмотря на экран, я ответила. Тут раздался крик моих подруг: - Ты где, мы думали, что с тобой что-то случилось - Сами виноваты, не отвечали мне - Ладно, разберёмся потом, приходи скорей на наше место. Не успела я возразить как в телефоне раздались гудки. Делать нечего придется идти. Я вышла из парка и поймала такси. Вот я и на месте я отдала деньги таксисту и вышла. - И где они, света нет - я потянулась к выключателю. - Сюрприз!!! – закричали хором мои друзья - Ты приехал?!! – с удивлением посмотрев на Джона, сказала я - Да у меня закончились занятия После этих слов я подбежала к парню и обняла его. - Как я соскучилась, тебя так долго не было. - В этот раз я приехал надолго. Прежде чем мы продолжим вечеринку, могу я задать тебе вопрос? - Да – с серьезным голосом произнесла я, догадываюсь что возможно он хочет сказать - Ты станешь моей девушкой? В комнате повисла тишина. Я никогда не думала о нем как о мужчине. Разные чувства были во мне. Если я ему откажу я не представляю, что будет с нашей дружбой. Парень разочарованно начал опускать голову. Я обняла его и прошептала на ухо: - Я буду твоей девушкой. Парень обрадовался, взял меня на руки и начал кружить. - Вы здесь не одни, давайте продолжать вечеринку – возмутились девочки Мы включили музыку на полную громкость и начали отрываться. За соседей нам не пришлось переживать, так как домик стоял в глуши. - И девчонки если хотите я могу познакомить вас с классным парнем – предложил Джон Девочки с радостью согласились. - А что за парень? – поинтересовалась я - Я с ним в Америке познакомился - Понятно После вечеринки мы решили остаться здесь ночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.