ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из мира сновидений меня вытащил звонок моей мамы. - Да - Как ты там? - Нормально, только голова болит - Из-за чего? – сказала мама и тут у меня в голове пронеслась часть вечера. - Я вчера поздно легла – приврала я - Выпей таблетку - Хорошо, вы с папой уже едите? - Как раз на счет этого я тебе и звоню, твоя тетя попала в небольшую аварию, мы останемся с ней на какое-то время - Ясно, передавай ей привет и скорейшего выздоровления - Хорошо, пока Пока я разговаривала с мамой, то определила, что я нахожусь в гостиной, лежу практически голая еще, и кто-то дышит в спину. Что вчера было, и сколько я выпила? Я повернулась и убедилась, что вчера мы были только с Вон Бином, он лежал рядом и смешно посапывал. Надеюсь, между нами ни чего не было. Я встала, обмоталась пледом и начала собирать свои вещи. И тут я заметила, как с пола поднимается сонное тело и со странным взглядом смотрит на меня. - Что вчера происходило? - Ты тоже ни помнишь? - Последнее что я помню, как предложил играть в карты, а вот что было дальше… - А последнее что я помню, как мы смотрели фильм - Надеюсь мы не… - указывая на рядом с ним лежащий лифчик, начал намекать Вон В гостиной повисла тишина и неловкость. *Как бы не хотелось, но мозг додумывает самые странные варианты* Я дособирала свои вещи и прошмыгнула к себе, а парень так и остался сидеть не подвижно. Нужно успокоится, я села за компьютер. Интересно тот писатель написал ещё главы. К моему счастью он добавил пару глав и достаточно длинных. Этого писателя я нашла пару месяцев назад под псевдонимом Alex. Мы периодически с ним переписывались. Но в последнее время как-то не получалось. И вот я почти дошла до конца, но меня прервал звонок моего телефона. Я посмотрела на экран, это был Джон. Я же собиралась позвонить ему. - Привет - Привет, ну и почему ты мне вчера не позвонила? - У меня был жар - Но как ты… - Обо мне заботился Вон Бин – перебила я Джона - Понятно, итак у нас сегодня свидание. В шесть я буду ждать тебя около твоего дома, и это не обсуждается. - Хорошо – поддалась я После разговора я отправилась в гардеробную. Так и что же мне одеть. Я остановилась на плиссированной короткой юбке бежевого цвета, белой футболке, и решила приготовить кофту, на случай если поднимется ветер. Я разложила вещи на кровати и ушла в душ. Славу богу по дороге в душ и обратно мне не попался Вон. Пока у меня было время я села дочитывать главу. Есть хочется, может рискнуть спустится вниз. Я спустилась в кухню, и обнаружила на столе тарелку и записку “В честь утреннего инцидента, в качестве извинений я приготовил яичницу, ПОЕШЬ!”. После того как поела я отправилась к себе. Времени было уже пять, и я начала собираться. Наложила легкий макияж, а волосы убрала в хвост. Оделась и набрала Джона. - Я готова - Хорошо я почти уже подъехал. Я вышла из комнаты и наткнулась на Вон Бина. - Ты уже вернулся? - Да, а ты куда? - На свидание с Джоном - Понятно, хорошо вам провести время - Спасибо – сказала я и отправилась на выход. Когда я вышла Джон уже ждал меня, он стоял наклонившись на машину. Увидев меня, он улыбнулся. - Садись – открыв дверь машины, сказал Джон. Я кивнула и села в машину. Он закрыл за мной дверь, обошёл машину и сел за водительское место. И мы отправились на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.