ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя два дня. С Джоном свидание прошло просто на отлично. С Вон Бином мы мало разговаривали и почти не пересекались, он пропадал где-то все эти два дня. А я сейчас иду к своему психотерапевту на прием. Интересно что она мне скажет в этот раз ведь начали снится и другие не менее яркие сны. Я уже почти пришла. - Здравствуйте, вас уже ждут проходите – встретил меня секретарь. Я кивнула и прошла в кабинет. - Здравствуй Хе Сон, что сегодня расскажешь? - Мне до сих пор продолжает сниться тот сон, но к нему прибавились и другие. - Ты пробовала найти выход из темноты? - Да, но я сразу же начинаю просыпаться - А что насчет новых снов, какие они? - Они тоже достаточно яркие, спокойные, в них всегда солнечно - Я думаю, ты пытаешься спрятать то происшествие у себя в голове за яркими красочными снами. Похоже, там есть что-то, что ты не хочешь вспоминать. Я хочу провести сеанс гипноза или несколько это как получится, но мне нужно согласие твоих родителей. - Хорошо я скажу им - Думаю на сегодня все. Если твои родители согласятся, то последующие сеансы будут проходить гораздо дольше Я вышла из кабинета и посмотрела в окно. На улице начался дождь. Что же делать я пришла пешком и без зонта. Я вздохнула и набрала Вон Бина. - Да – раздался голос в трубке - Вон Бин сможешь забрать меня? - Да, конечно говори адрес Я проговорила адрес, прошла в холл и села там. Минут через пятнадцать приехал Вон. Мы сели в машину и поехали домой. В машине была гробовая тишина, но потом Вон Бин прервал её. - Я завтра перееду - Что, уже завтра? - Да я вчера подготовил всё И в машине вновь появилась тишина, так мы и ехали до дома. Мы доехали, Вон Бин вышел из машины, раскрыл зонт и встретил меня с другой стороны. Мы зашли в дом, и Вон предложил: - Будешь есть, я недавно приготовил. - Да – сказала я и мы прошли в кухню. Пахло вкусно. Я уселась за стол и ждала, когда Вон Бин накроет стол. - Если честно… - начала я - Что? -… я не люблю оставаться дома одна надолго - Я могу приезжать когда ты попросишь - А может останешься пока родители не вернутся? - Хорошо - Наверно я выглядела по-идиотски, не надо было этого говорить – хотела вставать из-за стола и уйти, но Вон Бин меня остановил - Это нормально боятся остаться одной К счастью я тогда не подозревала, что мной двигало. Я села обратно за стол, Вон Бин расставил тарелки с едой, и мы стали есть. - Ты в этом году собираешься поступать в университет? - Возможно, да - А на кого учиться собираешься? - Не знаю, но склоняюсь к дизайнеру одежды - Хорошая профессия, ты говорила об этом с родителями? - Ещё нет, думаю сказать им после дня рождения - Но разве у тебя не зимой день рождение? - Пока я была маленькая мы праздновали его зимой, но потом мы сменили дату на настоящую. - А по подробней - В суде перепутали бумаги, да и мне зимой праздновать было интересней - Как всё запутанно, а когда оно именно? - Двадцать первого июля, а когда у тебя? Парень улыбнулся: - Через неделю - Так скоро. Это получается девятого июля - Ага - Как планируешь провести этот день? - У меня нет на него планов, проведу его как обычный день. Хочешь я тебе кое-что покажу только не обещаю, что понравится - Давай Он ушёл и вернулся с ноутбуком в руках. - Смотри, я пишу книгу Я увидела знакомый ник и название, а когда прочитала описание, то до меня дошло что эту книгу я знаю и даже с автором переписываюсь. - Это точно твоя книга? - Да, а что? - Я её уже давно читаю и даже с автором переписывалась - Ты случайно не Reychal? - Я Позже мы выяснили все. Оказалось, мы реально переписывались и даже как-то хотели встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.