ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
За день до дня рождения Вон Бина. - У меня все готово, как у вас дела продвигаются? - У нас тоже почти готово. Ты придумала куда деть Вон Бина? - Ещё нет, но буду думать - Ты смотри с этим не затягивай - Хорошо Тут что-то зашумело. Я посмотрела в сторону, это печатал факс, видимо родители прислали разрешение. - Решение проблемы как раз пришло - О чем ты? - Родители прислали разрешение на сеанс гипнозов, попрошу Вон Бина увезти его - Но он же за час управится - Я попрошу его купить по дороге какой-нибудь готовой еды - Тогда ладно - Вы ложитесь спать, а то завтра будет буйный день - Хорошо Мы попрощались и я отключилась. Нужно тоже лечь, хочу пораньше встать и вручить ему мини презент. Утро. - Ну, что тебе нужно так рано Мы спустились на кухню. На столе заранее я приготовила маленький тортик со свечкой и коробочку - С Днём Рождения!!! - Ох, не нужно было - Знаю что банально, но я в курсе, что ты скоро начнешь управлять компанией, и чтобы ты выглядел солидней, я решила купить тебе часы. Он задул свечку и открыл коробочку - Боже, да они же очень дорогие - И что Он вздохнул, и мы сели за стол. - А кофе хоть нормально приготовила, не отравишь? - Ты думаешь, я не умею делать кофе? - Ладно, попробую, надеюсь не умру – сделал глоток – в принципе неплохо, но тебе ещё учиться и учиться - Что? Ладно бог с тобой, к твоему подарку прилагаются три разумных желания - А вот это уже интересней - И чего же ты желаешь? - Разденься, а то я в прошлый раз не разглядел Я выпучила глаза на парня - Сама предложила три желания. Ладно, шучу, успокойся - Я придумаю что-нибудь поинтересней - Хорошо, можно попросить тебя об услуге? - Валяй - Можешь отвести разрешение моему психотерапевту? - Хорошо - И купишь по дороге чего-нибудь поесть, да побольше чтоб на потом хватило. - Ок. Всё? - Ага Он ушел с кухни. И я отправила SMS девчонкам и Джону: “Через пару часов подползайте”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.