ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ты не просто мне нравишься. Я люблю тебя! Честно говоря эти слова меня повергли в шок - Знаешь, а ты мне тоже нравишься После этих слов парень улыбнулся и снова поцеловал меня. Тут во мне возникло странное чувство. Собралось в ком и опустилось в низ живота. Вон взял меня на руки и похоже понёс в комнату. Моё дыхание стало тяжелей, а тело горячей. Он отнес меня в его комнату. Положил меня на кровать, стянул с себя футболку, тут мы встретились взглядом. - Я боюсь, у меня это впервые - Я буду нежен После его слов мне стало спокойней. Он начал меня целовать. Спустя пол минуты он начал стягивать с меня платье. Медленно и осторожно, будто боясь задеть меня. Снова поцеловал меня и стал спускаться всё ниже и ниже. Растянул ремень и стянул штаны. Стянул лямки от лифчика с моих плеч. Начал целовать правое плечо потом спустился ниже. Растянул лифчик и откинул его в сторону. Потом спустился вниз и стал целовать бедра с внутренней стороны. Я была уже на приделе. Он посмотрел на меня и спросил: - Ты готова? В ответ я кивнула. Он стянул с меня трусики и вошёл. Стон вырвался из моей груди. Мне стало больно. Он начал двигаться плавно. И постепенно боль перешла в приятное ощущение. Позже он стал двигаться быстрее, и я больше не могла сдерживать свои стоны. Он остановился на секунду, придвинулся к моему лицу и спросил: - Как ты? - Хорошо Он улыбнулся и поцеловал меня. - Думаю, я не буду тебя сегодня сильно мучить Он лёг сбоку и обнял меня со спины. - Спокойной ночи – сказал он и поцеловал меня в плечо. Спустя время мы уснули. Утро. Боже, какое прекрасное утро. Солнце, любимый человек рядом, что ещё надо. Я попыталась повернутся, но Вон мне не дал. Он прижал меня к себе и крепко обнял. - Ты полежи, а я сейчас приду Он ушёл и пришёл минут через пятнадцать. В руках у него был поднос с едой. - Боже какая прелесть - Если хочешь, так будет каждое утро - Ты же скоро переезжаешь - Давай жить вместе - А что мы скажем родителям, а как мне быть с Джоном Тут в комнате повисла тишина. - Кто тебе нравиться больше? - Джона я всегда воспринимала как друга - А что на счёт меня Я покраснела. - Похоже даже очень – довольный поцеловал меня Вон - Давай есть - предложила я Мы доели и я смылась в душ. - Кидаешь меня - Я ненадолго - Я с тобой – поплелся за мной Вон Бин - Ну, попробуй И мы вместе пошли в душ. После душа: - Где же он звонит – я потеряла телефон. Слышу только звон, но самого не вижу. - Нашла – оказывается, он упал за кровать Не успев посмотреть на экран, я ответила. - Да - Привет, как голова? - Нормально, я ведь много не пила. А как твоя? - Ужасно, так кстати собирайтесь с Вон Бином и приезжайте в ваш семейный ресторан. У меня есть сюрприз - Ладно – согласилась я и положила трубку - Кто звонил? - Джон. Он позвал нас в семейный ресторан, говорит, что у него сюрприз. - Давай ещё минут десять поваляемся - А это не будет слишком подозрительно? - Скажем, что ты долго собиралась - Что? - Всё иди уже ко мне – притянул меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.