ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Простите, но глава получилась короткая. Обещаю следующая глава будет длинней Через час мы были уже возле семейного ресторана. Вон Бин вышел и открыл мне двери. - Как мне держатся – промурлыкал Вон - Ты о чём? - Я хочу тебя поцеловать Пока никто не видел я чмокнула его в губы, и он с довольным лицом направился к входу. - А меня ждать не собираешься? - Ой, прости – он открыл двери и показал мне жестом проходить. Мы прошли Джон уже метался возле выхода. - Почему вы так долго? - Хе Сон долго собиралась - Что? – стукнула Вона я по плечу - Ладно, пойдемте уже – позвал нас Джон За столиком сидела Да Ин. - Это и был твой сюрприз? – спросила я - Частично Мы сели за стол и стали делать заказ, пока его делали, мы заболтались. - Хе Сон пойдем, отойдем – позвал меня Джон. Мы отошли в отгороженную сторону. Джон что-то начал мне говорить и тут я вспомнила что оставила телефон. - Подожди секунду, я кое-что забыла - Стой! – пытался остановить меня Джон Когда я вошла в зону видимости нашего столика, я увидела ужасную картину. Да Ин и Вон Бин целовались, причем Вон Бин не отталкивал её. Внутри вдруг всё сжалось, на глазах навернулись слезы. Я не хотела видеть это, я повернула в сторону выхода и убежала. Я начала задыхаться, мне перестало хватать воздуха. Я продолжала бежать. Я бежала, как могла, я даже не смотрела куда бегу. Я пробежала очень много и остановилась около какого-то забора, чтобы отдышаться. Я колотила себя по груди, дабы не чувствовать душевную боль. В голове вдруг стали проноситься странные картинки. Я вновь побежала. Я видела как будто бы тот сон только в подробностях. Похоже я уже покинула наш город и выбежала на шоссе. Последнее что пронеслось у меня перед глазами это как мотоцикл ехал на меня с большой скорость. От сильного удара я свалилась и провалилась в темноту POV Вон Бина - Куда же она делась, что с ней такое случилось? – метался по дому Джон Тут зазвонил мой телефон. - Как ты мог это допустить – раздался злобный голос в телефоне. Это был отец Хе Сон. - Что допустить? Что случилось? - Хе Сон сбил мотоцикл - Что? В какой она больнице? После разговора мы с Джоном сразу же метнулись в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.