ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я таки был опустошён в тот момент. Неужели она меня никогда не вспомнит? Из мыслей меня вытянул голос доктора: - Пройдемте со мной в кабинет мне нужно кое-что у вас узнать Я кивнул и отправился за доктором. Остальных он отправил к Хе Сон. - В каких вы отношениях находились с Хе Сон – я замер в ступоре, не зная, что сказать – не переживайте дальше этих стен эта информация не распространится Убедившись в правдивости сказанного, я начал всё рассказывать. - Итак, значит, вы были возлюбленными. Тогда можно попробовать шоковую терапию. - Что попробовать? - Шоковую терапию, сейчас я вам объясню. Я по вашему рассказу понял, что стресс перед аварией она перенесла из-за вашего поцелуя с другой девушкой. Так? - Да - Тогда нужно повторить эту сцену. Но прежде нужно чтобы прошло время, и она к вам привязалась. До меня стал доходить смысл его слов. Тут я понял, что ещё не все потеряно. В голове потихоньку начал зарождаться план. Даже если она меня и не вспомнит, то снова влюбить её в себя тоже будет не трудно. POV Хе Сон 1,5 месяца спустя Ну что сказать за это время после выписки из больницы произошло много хорошего. Вот, например, родители одобрили мой выбор профессии, что ещё лучше я сдала экзамены и поступила на факультет мода и дизайн. Мой новый знакомый Вон Бин периодически навещает меня, но в последнее время редко появляется. Зато каждый раз, когда он приезжает, я радуюсь как маленький ребенок, мы классно проводим время. Он постоянно издевается надо мной из-за моей реакции. Порой я поражаюсь самой себе так на него реагировать. Вот я стою в парке и полчаса дожидаюсь его. Если через пять минут не появится, уйду. Толька я собиралась уйти он тут как тут. Идет довольный, улыбается. - Что хорошее настроение? – начала язвить я - Ага - А вот у меня напротив - Не дуйся – сказал он и поцеловал меня в лоб. От таких его действий я постоянно вздрагиваю Боже, что со мной? Я залилась в краску, а сердце пустилось в пляс. Увидев мое покраснение Вон ещё больше натянул улыбку. - Давай прогуляемся – предложил Вон - Давай – сказала я, и мы отправились по тропинке ведущую вдаль. Как хорошо вот так идти рядом вместе. Как бы я хотела, чтобы время сейчас остановилось. Парень заметил мой взгляд на себе и повернулся, прервав тишину: - Я завтра хочу познакомить тебя кое с кем - И с кем же? - С одной моей очень хорошей знакомой - Кто она такая? - Мы с ней учились вместе - Понятно - Кстати ещё Джон придет - А он-то зачем? - я злилась на Джона из-за его частых выпиваний. Если честно я была в шоке, когда мне сказали, что я с ним встречалась - Он тоже вместе с нами учился - Ладно, надеюсь, мы там ненадолго задержимся - Надеюсь Пока мы болтали то дошли до тележки с мороженым. - Хочешь? – спросил меня парень, указывая на тележку - Да, банановое - Хорошо, сейчас буду Через пару минут он вернулся с двумя рожками - Держи - Спасибо - Может, сегодня останешься у меня? - Хорошо бы, но у меня нет одежды на завтра - А мы завтра встанем пораньше и поездим по магазинам - Тогда ладно Мы пошли дальше. Вон Бин взял меня за руку и спросил: - Ты не против? Я встала в ступоре, но парень улыбнулся и потянул меня дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.