ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы примчались со всех ног. Узнали номер палаты и помчались туда, но нас остановила такая картина перед входом в палату. Там стоял очень милый и красивый парень(причем даже я это признаю) и расспрашивал доктора: - Доктор Пак с ней всё будет хорошо – видимо парень знал доктора - Да, но пока она без сознания. - Когда она придет в себя? - Это мне неизвестно, - вздохнул доктор и продолжил – Дже Хи ты бы шёл домой, скоро придут её родные, они о ней позаботятся. Но парень упрямо помотал головой в честь отказа и сел возле палаты на скамейку. Доктор посмотрел в нашу сторону и сказал: - А вот и они Парень вздохнул, но не собирался уходить Мы подошли к доктору и Джон начал расспрашивать. Но мне уже того хватало, что она лежит себе и не хочет открывать глаза. Краем уха я стал прислушиваться: - Это больше похоже на то, что она спит и не хочет просыпаться. – проконстотировал доктор – У неё были в последнее время сильные стрессы? Джон озадачено посмотрел на доктора. Надеюсь она не видела поцелуй и не из-за него сбежала. - А что если были? – вскочил я - Тогда она может ещё так долго пролежать. А если и очнется, то у неё может появиться частичная потеря памяти Честно говоря, эти слова повергли нас в шок. Даже некий Дже Хи был в шоке. *** Неделя тянулась безумно долго и мучительно. Я переехал в свою квартиру, так как вернулись родители Хе Сон. Ещё я отказал Да Ин и она обратно улетела в штаты. Джон топил свое горе в бутылке. Дже Хи почти не отходил от Хе Сон, порой мне кажется, что он больше волнуется за нее, чем я. Мы даже успели подружится, он на самом деле классный парень. Я продолжил писать свою книгу, но главы получались до ужаса грустные и печальные. Мою грусть прервал звонок, звонок врача. Я с трясущимися руками схватил телефон и ответил: - Да - Здравствуйте, господин Ким. Хе Сон очнулась. Я расскажу подробности в больнице. Я быстренько собрался, привел себя в порядок и отправился в больницу. Доктор собрал нас всех у себя в кабинете и начал: - Как вы уже все знаете, Хе Сон очнулась. Но есть вероятность, что она помнит только период с восьми лет и до этого лета. Есть ли те люди, которые были с ней всё лето, не включая родителей? - Джона не было, поэтому я отозвался – Пройдемте со мной, остальные останьтесь. Мы вышли из кабинета и отправились к ней в палату. Я занервничал, сердце заколотилось. В голове мелькали вопросы «Что я буду делать, если она забыла меня?» Вот мы подошли к палате, и прошли в неё. Девушка озадачено посмотрела на меня и спросила у доктора: - Кто он? - Вы его не помните? - Нет я даже не знаю кто он? От её холодных слов я пошатнулся. Мое сердце остановилось. В груди защемило - Ты действительно не знаешь кто я? Девушка помотала головой в ответ. Моё будущее промелькнуло в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.