ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Солнечные лучи, легкий осенний ветерок летал по комнате, развевая шторы с тюлью. Кто-то одаривал меня легкими нежными поцелуями, от которых не возможно ни проснуться. Я открыла глаза и улыбнулась. - Как спалось – ласково произнес Вон - Замечательно Мы сплелись в страстном поцелуе. Пожалуй, настолько счастливой я ещё не была. *** Мы подъехали к нашему дому. - Ты уверена? – переспросил Вон Бин - Как никогда – произнесла я и вышла из машины. Сделав глубокий вдох, я уверенно направилась к входу. Как только дверь хлопнула на встречу выбежала мама. Она обняла меня, посмотрела на Вон Бина и спросила: - Что-то случилось? - Да, мне нужно поговорить с тобой и папой Мама сделала тревожное лицо, кивнула и отправилась за отцом. Мы с Вон Бином пошли в гостиную. Через пару минут пришли родители и сели напротив нас на диван. - Что случилось? – с серьезным выражением лица произнес папа - Я всё вспомнила включая детство и это лето, - родители переглянулись и я продолжила – Человек который меня толкнул… -сделала паузу - это директор Со. Папа с мамой очень удивились, ведь он был другом семьи на протяжении долгого времени. - Как это возможно? – уже повышая тон начал отец. Я посмотрела на Вон Бина и он взял меня за руку. После начался очень серьезный разговор. Наконец всё выяснив мы закрыли эту тему. Папа вздохнул и посмотрел на нас с Вон Бином, потом на наши держащиеся руки. Слегка улыбнулся и одобрительно кивнул. До мамы тоже дошло о чём мы и она произнесла: - Дак вы теперь вместе – договорив, она широко улыбнулась - Да – в голос сказали мы Мама встала и обняла меня. - Я очень рада за вас *** - Останься пока здесь, мне нужно съездить по делам - Хорошо Вон Бин поцеловал меня в лоб и скрылся за дверями. Как только Вон Бин уехал мама начала доставать меня с расспросами. Папа же разговаривал с адвокатом по телефону, он не хотел оставлять всё как есть. Где-то через час вернулся Вон Бин. И мы поехали к нему. Около подъезда он завязал мне глаза и прошептал на ухо: - У меня для тебя есть сюрприз - Мм… интересно Придерживая меня за поясницу и правую руку, он повёл меня по ступенькам к лифту. Я в предвкушении ожиданий пыталась разговорить Вон Бина, но он хорошо держался. Вот мы уже пересекли порог квартиры. Он повёл меня дальше в неизвестном направлении. И вот мы остановились. Он снял с меня повязку. Мы были в спальне. На кровати в виде сердечка чередовались свечи с лепестки роз, а в центре красовалась коробочка. Чуть ниже сердечка было выложено слово "Саранхэ" . Тут Вон Бин начал говорить: - Может конечно банально, но я хочу расшифровать слово. Са – смерть, Ран – вместе, Хе - делать. Что можно сказать означает, умереть только вместе. Дак ты выйдешь за меня и умрешь только со мной? - Да – произнесла я на выдохе. По щеке прокатилась слезинка, слезинка счастья. Он крепко обнял меня и поцеловал. Мы провели прекрасную ночь. Но не одни мы нашли вторую половинку. Да Ин и Джон всё таки тогда встретились без нас и Джон предложил Да Ин встречаться. Ну и эта пара не единственная. Оказывается Ю Ра нравился ТОП и она сделала первый шаг. Директора Со отправили на исправительные работы и его уволили из компании, не только из-за того, что он подверг мою жизнь опасности, но и за мошенничество. Мама с папой оставили на нас компанию и уехали к папиной сестре. И снова про нас с Вон Бином. В результате той ночи, когда Вон Бин сделал мне предложение, я забеременела. Замуж выходила с огромным животом из-за чего у меня была истерика. Ещё мы объединили компании, и она стала одной из крупнейших компаний в мире под названием “Lotte”, благодаря этому встретятся двое влюбленных, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.