ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первый день школы. Вся школа галдит, все рады видеть друг друга. Учителя с цветами, ученики с широкими улыбками. Все просто светятся от счастья. Дин с Сэмом спешат в кабинеты. - Ну что, Сэмми, будь хорошим мальчиком. Надеюсь ты найдешь себе друзей в новом классе - сказал Дин и похлопал брата по плечу. - Дин, не называй меня так в школе. Ну все, проваливай - пробубнил мальчишка, подходя к кабинету. - Удачи! - крикнул Дин и пошел дальше по коридору. Его кабинет находился в конце коридора. Возле шкафчиков он увидел симпатичную девушку и тут же стал строить ей глазки. Увидев Дина, девушка улыбнулась ему и отвернулась к своему шкафчику. Дин загляделся на девушку, и кто-то в него врезался, или он в кого-то врезался…Не имеет значения. Он поднял глаза и увидел щупловатого парня в синем свитере, и, о господи, его глаза…Они как два океана, черт. Дина передернуло от таких мыслей. Парень засуетился и начал поднимать книги, которые он уронил при столкновении. Дин помог ему. - Извини, я тебя не заметил - сказал Дин и подал парню книги. - Ничего - улыбнулся парень - Я тебя тоже – с этими словами он протянул Дину руку - Кас. - Дин – он взял парня за руку, и его как током прошибло, с чего бы это. - Я тебя раньше здесь не видел. Ты новенький? - Да, я только этим летом переехал. Ты в каком классе? - Я в выпускном, а ты?- Кас посмотрел Дину прямо в глаза, и от этого у последнего закружилась голова. Не в прямом смысле, конечно. - Я тоже, значит одноклассники.- у Дина было только одно желание - смыться с «места столкновения», но почему, он понять не мог.- Ладно, я пойду, мне еще к брату заглянуть нужно.- не дождавшись ответа он, как ужаленный, помчался в сторону туалета. Залетел в него и закрылся в кабинке. -Что это со мной? У него такие красивые глаза…Кааас. Я должен познакомиться с ним поближе. Интересный малый. Хмыкнул Дин и пошел спокойным шагом в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.