ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дин зашел в класс и увидел Каса. Возле него было свободно. Дин подошел и плюхнулся на место рядом с ним. - Привет - улыбнулся Винчестер во все свои 32. - Виделись - у Каса в глазах запрыгали огоньки. Дин уже хотел съязвить что-то, но тут кто-то похлопал его по плечу и сказал: - Прости, но я сижу с Касси – улыбнулся парень. Дин хотел возразить, но его опять перебили. - Майк, он сегодня первый день. Сядь с кем-нибудь другим,- сказал Кас и посмотрел на него «щенячьими глазами». - Эх, ну как знаешь,- вздохнул Майкл. Дин посмотрел на Каса, потом на Майкла, и снова на Каса. Повернулся к последнему всем телом и вопросительно посмотрел на парня. - Это Майкл, мой друг,- ответил Кас. - Ясно,- Дин потупил взгляд в свою тетрадь, которую успел достать, пока друзья разговаривали. - Ты чего?- Кас снова глянул ему прямо в глаза, и Дин будто утонул. И пришел в себя только когда Кас пощелкал пальцами перед его глазами. - Я? Я ничего.…А ты чего?- хохотнул Дин. Кас хмыкнул, а в следующий момент прозвенел звонок, и в класс вошел учитель. Начался урок. По истечении половины занятия учитель сказал: - Таксс, проверим, что вы помните с прошлого учебного года. Открываем тетрадки, записываем задание. Учитель продиктовал задание. Кас все записал и стал решать. А вот Дин ничего не мог разобрать. Кас заметил, как сосед пялится к нему в тетрадь и пододвинул ее ближе к Дину. - Держи,- прошептал Кас. - Спасибо, я в долгу,- улыбнулся Дин.       Кас хмыкнул и продолжил строчить решение. К концу урока у обоих были решены все задания, и им оставалось только сдать тетрадки. Дин взял свою тетрадку и тетрадь соседа и понес к столу учителя. Кастиэль Новак значит. Интересно…Улыбнулся про себя Дин. Сдав тетради, пошел обратно к парте. - Кастиэль,- Винчестер плюхнулся на свое место. Кас вопросительно взглянул на Дина, откуда он знал его полное имя. Он же вроде ему не говорил…да и никто его так не называл. - На тетрадке прочитал? - Ага,- победно улыбнулся Дин. Новак только пожал плечами и стал собирать свои вещи. - Винчестер, Дин Винчестер,- Дин посмотрел в глаза Касу и подмигнул. Кастиэль расплылся в улыбке и произнес: - У нас английский, в 306 кабинете. Не опаздывай, Дин Винчестер - и вылетел из класса. У Дина потеплело на душе. Он встал, собрал вещи и направился к выходу. - Ты ему понравился,- крикнул ему вслед Майкл. Дин хмыкнул и поспешил на поиски 306 кабинета. Ведь нельзя опаздывать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.