ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Все было хорошо, но вдруг… Кас шел задом, смотря Дину в лицо, и не заметил, как вышел на дорогу. Его чуть было не сбила машина, если бы не Дин…И вдруг вся жизнь пронеслась перед глазами… Кас очнулся на тротуаре весь в грязи. Перед глазами промелькнула предыдущая сцена, и он понял, что Дин спас его. Черт. Стоп, а где сам Дин? Он повернул голову и увидел Дина. Он был в крови. Без сознания. Кас стал нащупывать телефон. Нужно вызвать скорую. Но черт, где же телефон? Он слышал звуки сирены. Значит о скорой позаботились вместо него, хорошо. Он упал на асфальт, но тут вспомнил про Дина. Его передернуло, он подорвался и подполз к Дину. Тот быстро моргал и открывал и закрывал рот, как рыба. Он дышал. Он жив. -ДИН,ДИН!!!ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ, СЛЫШИШЬ!!!ДЫШИ, ТВОЮ МАТЬ,ДЫШИ!!!- Кас стал делать ему непрямой массаж сердца. -Дурак, я дышу, мне больно, слезь с меня,- еле слышно сказал Дин. Кастиэль обнаружил себя на бедрах Дина. Он тут же слез, смутившись. Он переволновался из-за Дина. Это из-за шока, оправдывал он себя. -Дин, все в порядке. Сейчас приедет скорая, все хорошо.- бормотал без умолку Кас. -Кас, только не уходи, не оставляй меня одного.- прошептал Дин. -Не оставлю, обещаю!- твердо сказал Новак и сжал ругу друга.       После этого Дин заметно расслабился. Когда подъехала скорая, его подняли на носилки и занесли в машину. Его трясло. Он плохо все помнит. В основном то, как голубоглазый держал его за руку, которую он почти не чувствовал. Его тошнило, кружилась голова, все плыло перед глазами. Но единственное, что он понимал, это то, что он не должен оставлять Каса. Будто он был за него в ответе. Он чувствовал некую ответственность. И черт, Кас так волновался за Дина. Странно конечно, но Дин, наверно, также бы волновался за него. Последнее, что помнит Дин: белый потолок, мигающие лампы, люди в белых халатах и синие заплаканные глаза. Этот образ запомнился ему лучше всех. ***       Кастиэль боялся. Что будет с Дином? Он отключился. Новак сидел на стуле и нервно теребил штанину. Спустя несколько часов, он увидел доктора, который сообщил, что у Дина сломаны обе руки и легкое сотрясение. Напоследок доктор сказал, что он легко отделался, и ему нужен будет уход. Кастиэль поник. Дин сломал руки, спасая его. Кас понял, что он об стену разобьется, но будет ухаживать за Дином. Он обязан ему жизнью. Он долго упрашивал доктора посидеть у Винчестера в палате, пока тот не очнется. И когда он все же получил разрешение, залетел в палату, упал на стул и сразу уснул. Он так вымотался. Ему простительно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.