ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кас очнулся ближе к утру. Было еще темно, но Дин уже пришел в себя. Кастиэль наклонился над другом и спросил: - Как ты себя чувствуешь? Воды хочешь? - Хреново. Да, хочу,- прохрипел Винчестер. Кас поднес к его рту стакан воды и приподнял его голову. После того, как Дин напился, он спохватился: - Кас! Черт, Сэмми, он же в школе остался! Он, наверно, волнуется. - Не переживай. Я сейчас позвоню брату, он присмотрит за ним.- Кастиэль погладил по плечу Винчестера. - Это тот, который директор? А это удобно? Мне как-то неловко,- пробормотал Дин. - Успокойся, он любит детей,- заверил его Кас.- Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался Новак. - Кас, ты уже спрашивал…- сказал Дин. - Прости, просто я волнуюсь. Ты спас мне жизнь, и я тебе благодарен. Но как-то неудобно, на твоем месте должен был быть я и…- Кас не договорил его перебили. - Кас, что за чушь? Успокойся, слышишь? Со мной все будет хорошо. Ты всю ночь тут сидел?- сказал Дин, после чего улыбнулся. - Ага,- кивнул Кастиэль, ему было неловко. - Значит так, Новак, ты сейчас идешь домой, ешь, моешься, делаешь, что там тебе нужно, потом убеждаешься, что с Сэмми все хорошо, и высыпаешься дома. Понял?- скомандовал Винчестер. - Но, Дин,- Кас протестующие посмотрел на больного. - Никаких "но", Кас, ты устал. Со мной все будет хорошо, иди,- смягчился Дин. - Я схожу домой, но спать не буду, я не устал, я сразу к тебе. И это не обсуждается!!- Новак сделал ударение на последнее предложение, давая понять, что так оно и будет. - Хорошо, тогда принеси мне пирога, пожалуйста,- умолял Винчестер. - Я два принесу,- улыбнулся Кас и, погладив Дина по голове, вышел из палаты. Он меня погладил…Что это значит? Но приятно было. Улыбнулся про себя Винчестер. ***       Господи, зачем я его погладил. Он, наверно, подумал что-то плохое про меня. Но он ничего не сказал. Думаю, обошлось. Кас вышел из больницы, позвонил Гейбу и направился домой. *** Гейб нашел Сэма возле школы. Несмотря на то, что сегодня суббота. Он подошел к нему и сказал: - Сэм, это ведь ты? Я от Каса… от Дина точнее. Меня попросили присмотреть за тобой. - Да, я Сэм, а что случилось?- мальчик удивился. - Дин попал в больницу, и, пока он там, ты поживешь у меня,- с улыбкой пролепетал Гейб и потянул парнишку к машине. - Что? В больнице!? Он хоть жив!? И почему я должен верить вам!?- завопил Сэм. От напора вопросов у Гейба закружилась голова. Он молча запихнул мальчишку в машину. По дороге он ему все расскажет. - Может, все-таки скажете, что происходит? - недовольно сказал Сэм спустя пару минут. - Я сказал уже, Дин в больнице. У него сломаны обе руки и легкое сотрясение. Кас - мой брат, присматривает за твоим братом. Пока там все это творится, я должен присматривать за тобой, теперь понял?- хмыкнул Гейб. - А кто вы такой? Я вас в нашей школе видел пару раз.- поинтересовался Сэм. - Так Сэм, давай на «ты», и я работаю в школе.- улыбнулся парню Гейб. Было в этом Сэме что-то интересное. Высоковат парень для своих 16-ти лет. Длинные русые волосы. И детские глаза. - Хорошо, я верю тебе,- мальчик запнулся на слове "тебе". Ведь этот мужчина работает в школе. Он намного старше его. Он обязательно расспросит его, но позже. Сэм отвернулся к окну, откинув голову на спинку сидения, и сам не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.