ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кас забежал в кафе: - Два яблочных пирога, пожалуйста. - Спасибо,- получив свой заказ, Кастиэль направился в больницу. Он пришел в больницу, но Дина в палате не обнаружил. Кас немного растерялся, но, немного погодя, вошел Винчестер. - О, Кас, ты вернулся. Это хорошо, я жутко голодный,- Дин плюхнулся на кровать. - Дин, где ты был?- спросил Новак. - На перевязках. Руки затекли. Двигать ими не могу. Это так тяжело.- пожаловался Винчестер. - Успокойся, Дин. Все скоро заживет, восстановится, а пока я буду тебе помогать.- улыбнувшись Кас достал пирог, развернул и поднес к Дину. - Ты уверен? Я ведь не прошу ухаживать за мной. Мне правда как-то неловко…-замялся Винчестер. - Кусай давай, у меня рука устала держать. Дин, я уверен, я буду ухаживать за тобой до полного выздоровления,- Кас ткнул пирогом Дину под нос. - Это моой лююбимыый. Спасибо, Кааас,- довольно промычал Винчестер после того, как прожевал пирог. - Я рад, что угодил тебе. Есть еще что-то, чего бы ты очень хотел?- поинтересовался Новак. - Да, принеси мой плеер. Я хочу музыки.- сказал Дин. - Нет, Дин, у тебя было сотрясение, никакой музыки. Я лучше принесу книг и почитаю тебе.- настоятельно произнес Кас. - С тобой не поспоришь,- пробормотал Винчестер, в очередной раз кусая пирог, который ему принес Кастиэль. ***       Когда Гейб подъехал к дому, то обнаружил, что Сэм спит. Гейб не хотел его будить, поэтому вытащил из машины и понес в дом. В доме аккуратно положил парня на диван, а сам пошел на кухню. Он изрядно проголодался. Сэм проснулся на диване. Он сначала не понял, где он, а потом вспомнил все, что произошло. Он ужасно волновался. С кухни запахло горелым. Сэм встал и пошел на кухню: там что-то подгорало в духовке. Мальчик уже хотел сам достать, но тут выскочил Гейб в одних штанах и с полотенцем в руках. Что-то крича, он вытащил курицу из духовки. Сэм уже устроился за столом. - Не так уж она и подгорела,- подметил Гейб. - Ага,- кивнул еще сонный Сэм. - Кушать хочешь? Вообще чего ты хочешь?- поинтересовался мужчина. - Я хочу кушать, а потом к Дину, идет?- спросил парень. - Хорошо,сперва поешь, потом поедем к Дину,- улыбнулся Гейб. Сэм и Гейб поели. Во время еды они болтали о братьях, и о том, что их в них бесит. - Меня раздражает, что Дин слишком волнуется за меня, будто я все ещё ребенок,- пережевывая сказал Сэм. - А Кас страшная заучка,- хохотнул Гейб. - Кстати, кем ты в школе работаешь?- спросил мальчик. - Кхм, ты уверен, что хочешь знать?- приподнял брови мужчина. - Да, уверен!- твердо сказал Сэм. - Я директор этой школы,- сказал Гейб, наблюдая за реакцией мальчика. Сэм сначала удивился, потом немного испугался и все, что он смог сказать, это было: - Серьезно? - Да, серьезнее некуда.- посмеялся Гейб. - Мне как-то неловко. Я сижу ем подгоревшую курицу в доме моего директора.- спустя секунду оба расхохотались. - Доедай, поедем к Дину,- Гейб встал и, подмигнув парню, вышел из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.