ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром Кас сразу направился к Дину. - Доброе утро,- лучезарно улыбнувшись, пролепетал Кастиэль, смотря на Дина. - Эм…Кас? А..доброе..- сонный Винчестер перевернулся и аккуратно лег на спину. Дин стал всматриваться в лицо Каса. За пару дней у него появились еле заметные синяки под глазами. Но глаза, его глаза все такие же синие, как два океана. Дин просто сидел и тонул в его глазах. - Эм, Дин. Все в порядке?- неуверенно спросил Кас. - Нееет,- томно сказал Винчестер, но, увидев, что выражение лица Каса переменилось, тут же добавил: - То есть да, я задумался. - Как себя чувствуешь? Проголодался? Чего ты хочешь? Хочешь, я почитаю тебе? Может, поспишь еще?- Новак, не останавливаясь, закидывал Винчестера вопросами. - Кааас. - Что? Я слишком тебя достаю?- снова начал Кастиэль. - Обними меня,- резко выдал Дин. - Что? - Новак опешил. - Закрой рот и обними меня,- спокойно повторил Винчестер. Кас подался вперед и обнял Дина. От Кастиэля пахло яблоком. Винчестеру понравился этот запах. Он прислонился своей щекой к щеке Новака и стал вдыхать аромат. Кас спокойно дышал, пока не почувствовал еле заметный запах мяты. От него у Кастиэля ехала крыша. Они сидели, обнимались и вдыхали запахи друг друга. Ни одному из них это не казалось странным, даже наоборот, в порядке вещей. Неизвестно, сколько бы они еще просидели, если бы не медсестра, которая приоткрыла дверь, не заглядывая в нее, и отчеканила: - Винчестер! На перевязку! Парни тут же отстранились друг от друга. Улыбаясь, Кас встал и сказал: - Пошли, я пока за едой схожу,- помогая Дину встать. Они вышли из палаты. Один направился к медсестре, а другой в ближайшее кафе за парочкой чизбургеров и куском яблочного пирога. У обоих на душе было детское счастье. *** Когда Сэм проснулся, Габриэль уже был на кухне и готовил завтрак. На всю квартиру пахло то ли блинами, то ли оладушками. Мальчишка решил проверить, чем благоухает так, что аж слюнки текут. На кухне Винчестер обнаружил Гейба. Мужчина напевал какую-то песню и подкидывал блины на сковородке. Сэм решил испугать его, и, подойдя сзади, резко дотронулся руками до его поясницы и произнес: - Доброе утро!!! - Оух!!!- вскрикнул Гейб и уронил блинчик на пол. (Бедный блинчик) На что подросток ответил безудержным хохотом. - А если бы меня инфаркт схватил?- возмутился Новак. - Тогда валялся бы с моим братцем в больнице,- саркастически предположил Сэм. - Завтракать будешь?- словно ничего не произошло, спросил Гейб. - Да, я бы не отказался от двойной порции твоих чудесных блинов,- облизнулся Винчестер. - Ты их еще даже не ел, думаешь, они взаправду столь чудесны?- вскинул брови мужчина довольно ухмыляясь. - По запаху слышно,- возразил подросток. - Завтракай, и я отвезу тебя в школу. У тебя есть сегодня дополнительные занятия?- поинтересовался Новак. - Нет, но я хотел бы погулять с друзьями…хотя нет, я сразу приду домой,- Сэм хитро облизнулся. Гейб заметил, что тот испачкался. - Эх, Винчестер, смотрю, ты что-то задумал. Ну ничего, я с тебя глаз не спущу,- гоготнул Новак, и, подойдя к подростку, аккуратно вытер ему губы салфеткой. - Тогда мне придется скрываться,- саркастично выдал подросток и поднял на Гейба взгляд. Они смотрели друг на друга в течение минуты, после чего Сэм встал, став на голову выше директора. Гейб же просто стоял и не мог ничего сделать. Он даже слова сказать не мог, так его тянуло к этому глупому мальчишке. Сэм немного наклонился, оставляя легкий поцелуй на щеке, и сказал, обжигая дыханием шею мужчины: - Я пошел одеваться, жди меня в машине. - Угу.- Промычал Новак. Он не мог ничего сказать. *** Так дни шли за днями. Сэм намекал Гейбу поцелуями, Новак же был не против. Но между ними были чисто дружеские отношения...нуу, может немного больше. Но не настолько, на сколько можно подумать… Дин к тому времени стал выздоравливать. Врачи обещали, что ему осталась лежать в больнице меньше недели. Он был несказанно рад. Кас был рад этому не меньше, ведь он устал все время сидеть у Дина, иногда даже пропуская школу. Но Дину нужен будет домашний уход еще около трёх недель, потому что кости рук ещё не до конца срослись. Кас кормил Дина. Поначалу Винчестера смущало это, но потом он привык, и, можно сказать, немного обнаглел, прося Кастиэля кормить его чаще. Дин часто просил Каса обнять его. «Мне становится легче»-объяснял Винчестер Новаку. Кастиэль же был не против, напротив, ему даже нравилось. Вскоре это вошло в привычку. Парни обнимались при встрече, и при прощании. Они стали очень тесно общаться. Порой они лежали на кровати и слушали песни The Beatles, разговаривая о чем-нибудь. Кас приобнимал Дина за плечи, устраиваясь рядом. Так проходили их вечера, пока медсестра не выгоняла Новака из палаты. Им было хорошо, им было спокойно. Дин иногда представлял, что, когда его выпишут, Кас перестанет ходить к нему. Он очень расстраивался. Но выписаться хотел, так как ему не нравились больницы, никогда не нравились… Винчестер надеялся на то, что Кас продолжит ухаживать за ним, ведь ему еще какое-то время нужен будет уход. Дин начал осознавать свои чувства к Новаку. Кастиэль в то же время ждал, пока Дина выпишут, и он сможет обнимать его сутки подряд, они будут еще чаще общаться, слушать музыку. Он начинал что-то чувствовать к Дину, и, кажется, это нечто большее, чем просто дружба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.