ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День выписки Дина Винчестера: -Сэмми, и плеер не забудь, он под подушкой,- сказал Дин. -Взял,- ответил младший. -Так, ребята, справки на руках, можем сваливать,- радостно объявил Гейб. -Тогда я понес вещи в машину.- сказал Кастиэль и вышел из палаты. -Все понесем,- заявил старший Новак, хватая сумку. На что Винчестеры лишь усмехнулись. В машине по дороге домой парни горячо решали, кто где будет жить: -Кас, нет, правда, я могу жить с Сэмми, мы справимся, я не хочу тебя обременять.- сказал Дин. -Нет! Сэму нужно учится, он не сможет постоянно быть рядом. А я смогу. И в школе я учусь хорошо. Догнать материал для меня - пара пустяков.- запротестовал Кас. -Про учебу согласен,- буркнул Сэм. -Ой, ты-то молчи. Ладно, Кас. Но где Сэмми будет жить?- поинтересовался Дин. -Он будет жить у меня,- тихо сказал Гейб. -А это можно? Это удобно?- удивился Винчестер. -Слушай, мы за месяц уже почти как родня, какое к черту удобно? Нельзя языком до спины достать, все остальное можно. Так что пока твои руки не срастутся, Сэм живет у меня, а Кас у тебя!- вспылил Гейб. -Хорошо,- старший Винчестер отвел взгляд к окну. Всю оставшуюся дорогу парни ехали молча. Лишь попрощавшись у дома Винчестеров, Сэм и Гейб поехали дальше. *** -Ну что, Кас, добро пожаловать,- хмыкнул Дин. -Спасибо,- улыбнулся Новак и зашел в дом. За ним зашел Винчестер. -Чай будешь? Ах…да.- Дин досадно указал на руки. -Теперь по-другому. Чай будешь? – Улыбнулся Кас. -Ахах, я согласен,- Дин плюхнулся на диван. Через пару минут Кастиэль вернулся с двумя чашками чая. Также у него в руках была пачка печенья. Кас сел рядом с Винчестером. Нужно заметить, что диван достаточно большой. На нем бы спокойно могли поместиться они оба, не прижимаясь к друг-другу (а может и нет :D). Чай они пили молча. Телевизора у Винчестеров не было. Да и дома у них обычно не было… После того, как Дин допил чай, Кастиэль взял их чашки и унес на кухню. Когда он вернулся и сел на кресло, Винчестер посмотрел на него и сказал: -Кас, иди ко мне. -Ну, раз ты хочешь,- вздохнул Новак и присел позади Дина, приобняв его за плечи. Дин положил голову на грудь Касу. -Кас, расскажи мне про своих родителей,- попросил Винчестер. -Хорошо. Я их не знаю. Я их ни разу не видел. Гейб говорит, что папа бросил нас сразу после рождения, а мать спилась. И, возможно ,умерла, но никто точно не знает. У меня есть три брата и сестра. Братья: Гейб, ты с ним уже знаком, Бальтазар, он сейчас живет во Франции со своей семьей. У него жена и двое детей. И Михаил - самый старший, он живет где-то недалеко от Сибири, он ученый. Моя младшая сестра - Анна, живет в Австралии и работает в Сиднейском оперном театре. Она прекрасно поет.- сказал Кастиэль. -А ты видишься с ними?- поинтересовался Дин. -Всего раз в 4 года, бывает и реже. Если честно, мне и Гейба хватает.- хохотнул Новак. -Я заметил,- улыбнулся Винчестер. -А теперь, ты расскажи мне что-нибудь о своей семье.- попросил Кастиэль. -Ну…- запнулся Дин - Моя мама умерла при пожаре, отец пытался спасти ее, но крыша обрушилась, и он тоже умер. Мы с Сэмми успели выбежать во двор. Мне тогда было 6 лет. У меня из родных только Сэм. Есть хороший друг отца - Бобби, он мне как отец, его жена, Элен, мне как мать, их дочь - Джо, мне как сестра. Но я не мог вечно жить с ними, поэтому забрал Сэмми, и мы перебрались сюда. Я арендую этот дом на те деньги, которые родители нам оставили. Иногда подрабатываю, где могу. Иногда Бобби помогает. -Оу, прости, я не знал,- Кас замялся. -Да ничего, я привык. Просто иногда бывает грустно, а так нормально,- вздохнул Винчестер. Кас сильнее обнял Дина. Дин же прижался к Новаку и вскоре провалился в царство морфея. *** Сэм и Гейб по приезду домой пошли смотреть телевизор. Новак завалился на диван, Винчестер пристроился впереди. -Эй, Сэм! Мне ничего не видно из-за тебя!- воскликнул Гейб. -Ахахаха, давай я лягу позади, а ты вперед,- предположил мальчишка. -Ага, перекатывайся,- пробормотал мужчина. Сэмми приподнялся на руках. Гейб начал продвигаться вправо, находясь под парнем. В тот момент, когда Сэм, по идее, должен был упасть набок позади него, он упал Новаку на бедра. У Гейба глаза стали по пять копеек: -Эм…Сэмми? Мальчишка лишь ухмыльнулся, оперевшись руками по обе стороны от головы мужчины, и подался немного вперед. -Так, Винчестер!- попытался серьезно сказать Новак, но у него вышло не так, как хотелось. -Да ладно, директор, нам обоим этого хотелось,- немного двигая бедрами прошептал в шею Гейбу парень. -Господи, у меня от тебя крышу сносит,- вздохнул Новак, Сэм ни разу еще не называл его «директором». Гейб резко подался вперед и впился своими губами в губы Сэма. Через пять минут мальчишка был под Новаком, который вовсю изучал его рот, вызывая у подростка пошлые стоны. Это так его заводило. Но тут мужчина резко подался назад и слез с парня. Поспешив в свою комнату, он захлопнул дверь и остался там. Сэм побежал за ним и постучал в дверь: -Геейб? -Уйди! -Ну, Гейб, прости… -Уйди, я сказал!!! -Нет! Я останусь тут. -Если ты останешься тут, я тебя нахрен изнасилую. -Тогда, тем более. Парень услышал лишь тяжелый вздох…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.