ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Зайдя в дом, Кас почувствовал толчок в спину, затем его развернули. - Я так долго ждал этого,- прошептал Дин и впился в губы Новака жадным поцелуем. Кас лишь промычал что-то непонятное и обхватил Винчестера за талию. Дин руками стал стряхивать с Кастиэля его кофту. Затем, отстранившись, Дин стянул с него футболку и отбросил назад. -Я тоже…ждал…- переводя дыхание проговорил Кас. На что Винчестер лишь пошло ухмыльнулся. Дин хотел снова приникнуть к Новаку, но последний остановил его и скинул с него кожанку, и освободил от футболки. -Так лучше,- прошептал Кас и впился в пухлые губки Винчестера. Дин прижался к Касу всем своим телом, а его руки скользнули от лопаток к пояснице и ниже. Ухватившись за аппетитную задницу Новака, он приподнял его так, что Кастиэль обвил ногами талию Дина. Кас подался вперед бедрами и зарылся рукой в короткий русый ежик. Винчестер уже чувствовал нехилый стояк Новака, да и у самого в штанах все горело. Отпрянув от Каса Дин сказал: -Лучше на диване, иди я пока возьму смазку. Кастиэль прохныкал, но пошел в гостиную. Упав на спину и прикрыв глаза, он остался ждать своего «принца». -Заждался, котик?- съехидничал Дин. Кас лишь поднял брови, открыл глаза и сказал низким голосом: -Может трахнешь меня уже? -С удовольствием. За три шага Винчестер преодолел расстояние от двери до дивана и стал расстегивать штаны. -Так и будешь лежать или, может, расчехлишься? Новак расстегнул штаны и стал стягивать их. Вдруг он почувствовал, как штаны сами покидают его ноги. Кас поднял голову и увидел, что Дин откидывает его штаны куда-то в сторону двери. Винчестер, взяв Кастиэля за плечи, притянул к себе и глубоко поцеловал. Они были в одних боксерах. Кас в оранжевых, а Дин в зеленых. Новак почувствовал, как рука Дина легла ему на пах. Кас застонал и стал толкаться в руку. Винчестер резкими движениями стянул оранжевые боксеры и запустил их в воздух. А за ними сразу полетели зеленые. Дин мазнул языком по скуле Каса и прошептал ему в ухо: -Потерпи детка, будет немного неприятно. -Господи, Дин…Дин, давай, быыыстреее,- прохныкал Новак. Винчестер нащупал оставленный им сосуд со смазкой на столе, и выдавил немного на пальцы. Нащупав промежность Каса, он вставил один палец, наблюдая за переменами в лице Новака. Последний немного скривился, но особых изменений не было. Дин, чуть помассировав, ввел второй палец. Кастиэль зашипел. -Тшшш, детка, потерпи,- и стал покрывать лицо Каса одеялом из поцелуйчиков. Дин ввел третий палец и сразу попал в комок нервов, от чего Новак протяжно застонал. Запомнив нужный угол, он вытянул пальцы и выдавил смазку на свой член. Кас захныкал от пустоты внутри, но скоро почувствовал головку у своего сфинктера. Винчестер вошел плавно, стараясь соблюдать нужный угол, чтобы попасть в простату. -Дииииииииииин,- Кас прогнулся в спине. Попал, он попал в заветную точку. Наращивался темп, а с ним и громкость криков Новака. Наверное, даже стекла дрожали. Дину нравилось тепло чужого тела, хотя уже и не чужого, а такого родного, что просто не могу. Почувствовав, что он близок к разрядке, Винчестер стал подрачивать Касу в темп со своими толчками. Кастиэль извивался на диване как уж. -Дииииииииин, - Кас излился первым. Дин кончил сразу за Касом, упав рядом на диван и прижимая любимого к себе. -Это было очешуенно,- прошептал Винчестер Кастиэлю на ухо. -Угу,- Новак устроился на груди Дина. Вытащив из под них одеяло, Винчестер укрыл Каса, затем себя, и они оба провалились в объятия морфея. *** -Гейб. -Что, Сэмми? -То, что ты сказал, что то, что было ночью, не повторится, я как бы и не настаиваю, но ведь целоваться - это можно, да?- Сидя на диване с мужчиной, Винчестер повернулся к нему всем телом, вопросительно вскинув брови. -Сэм, не знаю, если это не повлечет за собой чего-то большего, то, наверно, можно, а что? - Габриэль повернулся к Сэму. -Да так, - мальчик подался вперед и запечатлел легкий поцелуй на губах директора. Новак тут же притянул парня к себе за лицо и провел языком по нижней губе, Винчестер разомкнул губы и тут же почувствовал язык мужчины у себя во рту. Через некоторое время они отпрянули друг от друга, чтобы отдышаться. -Но ничего больше,- предупредил Гейб. -Конечно, - кивнул Сэмми. Они целовались весь вечер под выкрики Джимми Киммела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.