ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ладно, фиг с вами, но впредь поаккуратнее. А если бы Дин пришел? И да, Дину ни слова. Он-то молчать не будет. - Хорошо. - Гейб, не занимайся больше с Сэмом сексом. Хорошо? - Да, я постараюсь. - Нет Гейб, ты не постараешься, ты не будешь этого делать, ни при каких обстоятельствах. - Хорошо. Зачем ты пришел? - Сегодня Дину гипс снимают, я вот за вами пришел. Бери Сэма и поехали. - Секунду, пойду подниму его. *** - Сэмми, солнышко, вставай. - Еще минутку, Гейб. - Дину гипс сегодня снимают, вставай, поехали. - О, ну ладно, через минуту выйду. - Я пока завтрак приготовлю. *** Спустя 10 минут Новаки и младший Винчестер сидели на кухне и пили чай. Сэм дожевывал блинчики, а Новаки планировали день. У обоих настроение не ахти, ведь старшему нужно будет расставаться со своим солнышком, а младшему со своим "железным человеком". За столь малое время они прикипели к этим Винчестерам. Поэтому и решили, что Кас переедет домой завтра к вечеру. Спустя еще 10 минут, все трое уже ехали в машине за Дином. Через 15 минут они ждали Дина в приемной. И тут выскакивает Дин с криками: - СВОБОДААА!!- и кидается брату на шею, затем на шею Касу, а потом на шею Гейбу. Его глаза светятся от счастья. - Поехали, отметим. - Кстати, я голоден. - Я тоже уже проголодался. - Значит решено, поехали. *** Вскоре они все втроем сидели в кафетерии и уминали гамбургеры. - Я так давно не ел своими руками. Парни захохотали в голос. - Это так звучит...- сквозь хохот пробормотал Гейб. Парни съели еще по гамбургеру и начали обсуждать дальнейшие планы. - Дин, мы решили, что Кас вернется домой завтра вечером, да и Сэмми тоже. - Да, я не против. И спасибо вам большое. Кас, тебе за то, что ухаживал за мной эти месяцы, а тебе, Гейб, за то, что следил за моим братцем. - Брось, Дин. - Честно, спасибо, вы мне как семья. - Да, вы с Сэмми тоже стали для нас семьей,- сказал Гейб. Сэм лишь улыбался во все 32. Ему нравилось, что все так хорошо. - Ладно, идем, я отвезу вас домой.- немного погодя сказал старший Новак. - Угу,- согласились все хором, и поднялись из-за стола. *** - До завтра, ребята. - Пока. Сэм и Гейб укатили домой, а Кас и Дин пошли в дом. *** - Сэм, нам нужно поговорить. - Да, Гейб. - Сэм, то, что произошло ночью… - Да, я знаю. Никто не должен знать,- перебил его мальчик. - Угу, и еще, такого больше не повторится. - Но почему?..- прошептал Сэм. - Что? - Я понял, понял. Сэм развернулся и пошел в ванную. Все не очень хорошо, можно сказать все плохо. Гейб лишь вздохнул и поплелся в гостиную. *** Зайдя в дом, Кас почувствовал толчок в спину, затем его развернули. - Я так долго ждал этого,- прошептал Дин и впился в губы Новака жадным поцелуем. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.