ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кас с утра вышел раньше Гейба и поэтому пошел пешком, но опоздал в школу, потому что терся у прилавков магазина, думая, что подарить Дину. Войдя в класс, Кастиэль хотел сесть к Дину, но тот сидел с Бенни, местным хакером, стоящим наравне с Чарли. Брови Каса взлетели вверх, но Дин этого не заметил, так как сидел и что-то записывал под диктовку учителя. Новак сел со своим прежним соседом – Майклом: -Где вы с Винчестером пропадали все это время? -Дина сбила машина по моей вине, и я помогал ему, - холодно ответил Кас. -Что-то твой Дин не спешит тебя благодарить. И, когда ты вошел, он даже не поприветствовал тебя, слишком гордый, знаем мы таких, - недовольно бурчал Майкл. -Он не гордый, может, просто не в настроении, - понурился Кас. Майкл лишь пожал плечами и продолжил записывать конспект. Кас весь урок сидел и думал, почему Дин не поздоровался с ним, может не заметил, но его ведь не было в классе одного, может Дин не в настроении, может им движет что-то личного характера? Тысяча и одна мысль истерзали его за несчастные 45 минут. Со звонком Новак взлетел с вещами и помчался к Дину, но Винчестер, словно свет, пронесся к двери и дальше по коридору. «Что ж, Дин, весь день бегать тебе от меня не удастся!»- Подумал про себя Кас. Как же он ошибался. На уроках Дина не дозовешься, а на перемене он словно невидимка, его как будто не существовало в школе. Кас уже готов был надрать чертову Винчестеру его сексуальную задницу, но тут заприметил Сэма спускающегося по ступенькам в столовую. -Сэм! Стоять!!! – Заорал Новак. Сэм выпучил глаза на Каса и замер, не зная чего ожидать. К нему тут же подоспел Новак. -Что происходит с Дином, почему он меня избегает весь день? -Я не знаю. Я его лишь с утра видел, когда встал. Он уже накидывал куртку и уезжал в школу. Я даже представить не могу, что произошло. Видимо что-то плохое… -Ладно, мелкий. Не грусти, я разберусь. -Угу, увидимся. Кас махнул Сэму и пошел в кабинет. Это был последний урок. Весь урок Кастиэль строил план, как поймать чертова проходимца. Когда до конца урока осталось 20 минут, Новак попросился выйти, и…и не вернулся больше в класс. Кас решил, что Дин не пойдет через главный выход, а пойдет через боковой,так как их было всего два. У одного злобный дворник и собаки, другой чист. Значит, он идет ко второму. Прислоняется к стене, а перед выходом кидает сумку, на всякий случай. Звонок. Кас решителен как никогда. Пять минут проводит он в ожидании, и вдруг дверь потихоньку отпирается. Винчестер смело делает шаг на улицу, но тут же оказывается припечатанным к стене со всей дури и встречается со злостью в синих глазах. -Привет, Кас,- пытается выдавить улыбку Дин, но выходит как-то измученно. -Гребаный Дин Винчестер, какого мать его хрена ты избегаешь меня весь день?! Что блять за муха тебя укусила?! – Новак тряс его в руках, как тряпочку. -Кас, Кас, Кас, не тряси, Кас! Я подумал, так будет лучше для нас, знаешь у меня проблемы и...- он не успел договорить, как Кастиэль его перебил. -Ты блять уже все решил, да? И за себя, и за меня. А меня ты спросил, мне ты рассказал? Что за хуйня у тебя в мозгах плавает? Скажи мне. -Да не тряси ты блять меня! Меня от такой скорости сейчас стошнит. Пошли в машину, там поговорим, невротик бешеный. Когда они сели в машину, Новак уставился на Дина и сказал: -Может, скажешь что-нибудь, а то мне кажется, что ты испаришься, и мне опять придется тебя выуживать. -Кастиэль, мне негде жить. Скорее всего, нам с Сэмми придется переехать из города,- Винчестер отвернулся и уставился в окно, ожидая чего угодно, только не… -Чтоооо? – Кас истерически расхохотался. Брови Дина взлетели вверх в непонимающем жесте. -Черт, Винчестер. Ты бегал от меня только потому, что тебе не хватает бабла оплатить свое жилище? Ты серьезно не девчонка? Дин сидел и офигевал, он не знал, что делать. Вроде как Кас и не злится больше, но и смех его Дину не ясен. -Кас, я запутался. Объясни, почему ты ржешь как конь? -Ты бы мог попроситься жить у меня. У нас все равно дом большой. Тем более мы все как семья. Расскажи подробнее, что произошло, - уже успокоился Кас. -Тот чувак, который сдавал мне дом в аренду вдруг позвонил и сказал, что нам нужно выселятся, потому что мне лишь 18 лет и у меня несовершеннолетний брат, а такие проблемы ему не нужны и бла-бла-бла. Я не знал, как сказать тебе, и не знаю, как сказать Сэму. -Дурак ты, Винчестер. Просто скажи ему и все. Он не тупой, поймет. И мне можно было просто сказать. Поехали к вам домой заберем вещи. -Что? Но зачем? -Ты тупой или как? Ко мне вы переезжаете. Ясно? -Аа, ну ладно. -О, хорошо, ты отпираться не стал. -Я у тебя наглости набрался. -Хоть чему-то хорошему тебя научил. -Я бы сказал, чему ты меня научил,- Дин поиграл бровями. -А ты не говори, ты мне потом покажешь. Все поехали. Они выехали со школьного двора спустя полчаса после урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.