ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*дзинь-дзинь* *дзинь-дзинь* -Алё. -Дин!? Почему у нас на доме висит записка, что мы завра должны съехать из дома!? -Сэм, Сэмми, спокойно. Заходи внутрь и собирай вещи. Я сейчас подъеду. -Хорошо, и я жду от тебя объяснений. *** *дзинь-дзинь* *дзинь-дзинь* -Алё? -Кас!? Ты охренел!? Где ты лазишь весь день!? Я же волнуюсь! -Гейб, у меня для тебя новость, Винчестеры переезжают жить к нам. Ты же не против? -Оу, эмм, нет, конечно. А можно узнать причину? -Иди домой, мы приедем – поговорим. -Окей, я буду ждать от тебя объяснений. *** Кас и Дин приехали в теперь уже не-дом Винчестеров и пошли собирать вещи. Когда они зашли, то Сэм сидел на кресле, опустив голову вниз, рядом с ним стояли три сумки – вещи братьев. В доме он был не один. Какой-то мужчина сидел на диване и все время кидал злостные взгляды на младшего. Когда он увидел Дина, он вскочил и подбежал к нему. -Эй, ты! Голодранец! Ты что себе возомнил!? Я твоего братца в детский дом упеку. Ты хоть представляешь, какие ты мне проблемы принес, идиот! – чуть не тряс он Дина за грудки. -Мистер, извините, оплату до конца месяца оставьте у себя, мы сегодня же съедем! -Нет, чувак, ты не понял. Ты мне должен еще одну сумму за моральный ущерб! -Сколько? -Такую же, как и за месяц проживания тут. -Но у меня нет таких денег! -Мне плевать! -Нет, Мистер, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, ДИН НЕ БУДЕТ ВАМ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ! – вмешался Кас. -Я найду на вас управу!!! -Сэм, бери монатки и сматываемся. Младший взял две сумки и побежал к машине. Старший хватанул третью сумку и тоже поплелся к машине. Кас напоследок наградил мужика презрительным взглядом, развернулся на пятках и громко хлопнул дверью. *** По прибытию Винчестеров к Новакам, Сэм уже был заспанным, поэтому, обменявшись с Гейбом рукопожатиям, по привычке поспешил к нему в комнату, переоделся и лег спать. Кас, сославшись на усталость, тоже пошел к себе в комнату, где через пару часов отрубился, развалившись на кровати. Дин и Гейб сидели на кухне и пили чай. Сначала в тишине, но потом Дин сказал. -Гейб, ты знаешь, что я и Кас, что мы вместе? -Вау, круто, ребята. Нет, я замечал, конечно, как вы смотрите друг на друга, но думал, что друзья тоже пожирают друг друга взглядами. Ахаха. -То есть, ты догадывался? -Да. -Тогда я спрошу, у вас...эмм...с Сэмми, ну...эм. Короче, ты понял. -Эм, ну, как бы нет, и как бы да. -Отлично поговорили, как дауны, блин. -Он мне нравится, но между нами ничего нет. -Прям уж таки нет. -Нуу… Ничего плохого точно. -Ты сейчас про секс? -Эм,да… -Смотри мне, он еще маленький. -Значит ты не против...эмм, нас? -Нет, ты же не против нас с Касом, и я не против вас с Сэмом. -Отлично. Спокойной ночи, Дин. -Чудненько, ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.