ID работы: 1835158

Притворство

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Эм, как думаешь, нужно ли браться за руки? - спросил Крис. - Наверно, - ответил я засмущавшись. Неподалеку за фонарем пряталась девушка и пристально за нами наблюдала. Свет фонаря не падал на нее, поэтому она стояла в тени. - Что возьмем на ужин? - неожиданно спросил Крис. - Ммм, может возьмем удон? - предложил я. - Хах, тебе походу и правда нравится удон. - Ты так думаешь? - Ты же всегда его берешь. - Не правда, - ответил я слегка толкнув Криса в бок. Честно говоря, мы не любовники или что-то типа того. Крис работает на втором этаже в том здании, где я работаю в кафе. После того, как он забыл свои бумаги, которые я ему вернул, мы познакомились поближе. - Что?! Тебя преследуют? Бывшая? - воскликнул Крис. - Нет. Я ее совершенно не знаю. - Хмм, а ты популярен, Чанель, - сказал он слегка улыбнувшись. - Эм, нет ,ничего подобного, - ответил я. - Может она сдастся, если у тебя появится любимый человек. - Но у меня нету знакомых девушек, - ответил я поникнув. - Что, если... я притворюсь твоим любовником? Как думаешь ,это ее отпугнет? - предложил он. - Ах, я думаю, что это должно сработать, - обрадовался я. По правде говоря, я надеялся, что он это скажет. На самом деле, я не мог в это поверить. Сегодня пятый день. - Кажется ,это будет продолжаться вечно. Может она нам не верит? - сказал Крис наблюдая девушку из окна. - Прости, что тебе приходится останавливаться у меня по пути на автобус. - Ничего. Есть вместе веселее. - Но... мне неловко, что я отнимаю у тебя время. Я всегда могу прогнать ее, - сказал я открывая горячий удон. - Зачем? Она выглядит довольно милой, ты точно не заинтересован? Ведь ты ей настолько нравишься, что она преследует тебя. - Нет ,меня это пугает. Крис рассмеялся. - Эй, она смотрит сюда. Иди сюда, сделай вид, что закрываешь шторы. Я подошел к шторам, как вдруг он обнял меня сзади и практически касался моих губ. Я вздрогнул. - Не пугайся ты так, - сказал Крис совершенно спокойно. - Мы ведь всего лишь притворяемся. Это должно быть похоже на французский поцелуй... один, два, три, четыре... так, а теперь выключи свет. -Что,уже? Мы же еще не поели, - сказал я огорчившись. - Я потом поем, а пока мы показываем свою любовь. Я выключил свет. Всем телом я ощущал его горячее тело прижимающееся ко мне. Мне уже казалось, что дыхание вот-вот кончится. - Ох, прости, - резко отскочил Крис. - Глаза никак не могут привыкнуть к темноте, давай телевизор включим. " Хорошо,что свет выключен " - подумал я, трогая свои горячо пылающие щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.