ID работы: 1835158

Притворство

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мое сердце бьется так сильно, оно может меня выдать... - Если это не сработало, значит придется остаться у тебя на ночь, - сказал Крис жуя листья салата. - Что? - переспросил я. - Ну или ты можешь ко мне поехать ,а утром уйти, - сказал он переведя на меня взгляд. - Ну хотя бы просто в гости заглядывай. - А-ага. Он ушел в середине ночи. Я помахал ему рукой из окна. Кажется, я увлекся. Но потом я всегда чувствую пустоту. Сделав глубокий вздох, я закрыл шторы. - Спасибо,что навестил, - сказал Крис как только я вошел в его квартиру. - Тут чище, чем я думал, - сказал я. - Ты так легко говоришь такие обидные вещи, - ответил он мне слегка улыбнувшись. - Но ты мне казался неаккуратным человеком с тех пор, как оставлял свои бумаги в кафе. Я заметил как Крис покраснел. - Я сделал это специально, - сказал он мне спокойно. - Почему? - обеспокоенно спроси я. - Потому что я хотел поговорить с тобой. Я был удивлен. Он опешил. - Нет же, я не имею ввиду ничего странного! - просмеялся он. - Ты... всегда доливал мне кофе, не смотря на толпу и приветливо улыбался. - Только из-за этого? - Взрослые одиноки! На самом деле, я не хотел казаться маньяком, - сказал он почесав макушку. - Крис, вообще-то я...я тоже хочу поговорить с тобой, - сказал я взволнованно. - Д-да? - посмотрел он на меня смутившись. - Ах, ничего, - засмеялся я и взял его за руку. - Я приготовлю нам поесть. Только бы чуть дольше... мне неважно, что я заблуждаюсь. - Чанель, тебя там кто-то зовет, - сказала моя коллега по работе указывая пальцем в сторону столиков. - Меня? Я посмотрел в ту часть и каково было мое удивление, что мне махала та самая девушка ,которая постоянно следит за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.