ID работы: 1835158

Притворство

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Я не хотел, чтобы ты ненавидел меня. Поэтому я пытался убедить себя, что все это временно, - Крис схватился за свои уши, чтобы скрыть стеснение. - Но когда я подумал ,что возможно это взаимно... я... - он посмотрел на меня, я не переставая хлопал глазами. - Думаю ,что это можно назвать любовью с первого взгляда. Но сейчас у тебя есть эта девчонка... Я перебил его. - Если из-за этого тебе неудобно, то останови меня. - Что? Я нагнулся на уровень его ширинки и поцеловал штаны, я чувствовал, что у него встал. Я достал его, он был большим как я и ожидал. Лизнув кончик, Крис дрогнул, тогда я взял его полностью в рот. Посасывая, я слышал, как Крис сладко стонет. Затем я почувствовал, как его руки нежно прошли по моей спине и он засунул их ко мне в штаны. В моем рту его член становился все горячее и больше. Затем он положил меня на пол и стал посасывать мой член, невообразимое ощущение. Я еле как мог сдержать возгласы. - Ч-чанель, ты готов? - спросил он меня, приставив член. Я не смог издать звука, поэтому просто кивнул. Затем я почувствовал всего его у себя внутри. Я еле мог дышать, а Крис толкал все сильнее. Наконец я привык и стал наслаждаться этим тоже. - Ты в порядке? - спросил пыхтя он. Наконец я смог хоть что-то сказать. - Я люблю тебя, Крис. Все это время. Он поглядел на меня удивленно, затем впился в меня своими мягкими губами. Мы лежали на полу, переводили дыхание, потом Крис заговорил. - Я поговорю с той девчонкой. - Что? - Я имею ввиду, она преследует тебя даже до работы. Кажется, ее не останавливает, что мы с тобой пара, - сказал он уткнувшись в подушку лицом. - Эм, этот преследователь... как бы объяснить... - задумался я. - А? - Она моя младшая сестра... - Че? - вылупился он на меня. Я потупил взгляд в пол. - Когда я рассказал ей, что мне кое-кто нравится ... но у меня нет шансов. Она сказала, что поможет мне. Ее школа по близости, поэтому... Крис все еще смотрел, словно не верил. - Поэтому я даже и не думал ,что ты согласишься быть моим любовником. Она правда замечательная, она поняла меня и относится все так же,как и раньше. - Значит... все это время я вел себя так, как и планировала твоя сестра? - наконец улыбнулся он. - Ну не совсем! Она пришла сегодня спросить, что происходило вчера. - А я заревновал... - сказал он коснувшись моей щеки. - Давай вместе поблагодарим ее, ведь благодаря ей мы вместе. - Заходи, заходи! - сказал он сестре пропуская ее во внутрь своей квартиры. Она села за стол. Мы для нее приготовили ужин, благодарственный. - Слушайте, вам бы лучше в отель идти, все было слышно на улице, - захихикала она. Это привело нас двоих в смущение, но мы все равно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.