ID работы: 1835158

Притворство

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я шел со своими коллегами по работе ,как вдруг заметил как Чанель оттаскивает девушку в сторону и что-то стесняясь говорил ей. Это случайно не та девушка ,которая следит за нами? Боже, он так сильно покраснел. Я чувствую злость. Это ревность? - Что ж Крис, буду рад поработать с тобой, - наконец расслышал я голос шефа. - А, да, спасибо. Я снова посмотрел в тот угол, но их уже не было. - Крис, ты будешь есть? - спросил я его, пока он стоял и глядел в окно. - Интересно ,почему она там стоит, - сказал он не отводя взгляда. - Что? - Может тебе впустить ее, - сказал он грустно посмотрев на меня. - О чем ты говоришь? - Может... я единственный,кто мешает? - он снова перевел взгляд на окно. Я не понимал, что происходит. - Может мне позвать ее? - неожиданно спросил он схватившись за защелку окна. Я сорвался с места. - Стой, погоди ,что ты делаешь? - кричал я пытаясь помешать ему. - Сегодня утром, я видел вас в кафе, - сказал он. - Ч-то? - Вы ребята, неплохо смотритесь вместе, - сказал он чуть ли не вплотную прижав свое лицо ко мне. - Это не то... что ты - Если дело в этом, ей стоит рассказать о нас и нашей игре, - говорил он все яростнее. - Крис ,не надо... - пытался я его остановить. Неожиданно он прижал меня к окну и поцеловал, это был настолько горячий поцелуй. Поцелуй ревнующего мужчины. Мы начали сползать к полу, как вдруг я вцепился в штору, но она оторвалась. Мы упали на пол и он продолжил целовать мою шею, пока я переводил дыхание. Засунув руку мне под кофту, я почувствовал ,как мое тело становится горячим. Я дрогнул ,когда он поцеловал мой сосок. Он целовал все ниже и ниже, спустившись к штанам, он заметил мой стояк и густо покраснел. - Прости, я не знаю что и делать... - сказал он отведя голову в сторону. - Я впервые влюбился в парня. - С каких пор? - спросил я переводя дыхание, мои щеки пылали. - С самого начала, - сказал он закрыв свои глаза рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.