ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

С чего все началось? или Полина - "ПуШиСтАя КрОсОтКа"

Настройки текста
- Здравствуй, милая, - проговорила девушка, тряхнув копной рыжих волос. Сегодня она была в особо хорошем настроении и спешила начать работу. - Привет, - улыбнулась в ответ ее подруга. Они сидели в маленьком кабинете, рассчитанном на двоих человек. Сюда еле влезли два стола с ноутбуками. Девушка, как обычно, открыла хорошо знакомый сайт со своим профилем и посмотрела на свою коллегу, которая уже вела активные действия. - Кто достанется мне на этот раз? - спросила она, улыбаясь. - Вот, - Катерина протянула ей зеленый стикер, где было начеркано пару строк. Юля взяла его и быстро пробежала глазами написанное. - Эй, эй, - нахмурилась она, - ты же знаешь, что я не выношу фандом Justin Bieber. - Ой, а там он? - изумилась девушка, отрываясь от ноутбука. - Я не заметила... - приуныла она, но через секунду улыбнулась. - Но корзинка с бумажками будет стоять сегодня до обеда, так что ты можешь пойти и выбрать себе кого-нибудь другого. Девушка улыбнулась в ответ и выбежала в коридор. Их компания была не такой большой. Всего, насколько было известно Юле, здесь находилось около двадцати кабинетов, не считая начальства. Но стоит только подумать о начальниках, как тут же столкнешься в коридоре с кем-нибудь из них. - Юля! - радостно воскликнул парень, шагавший ей навстречу. - Ты-то мне как раз и нужна. "О нет", - подумала девушка, но довольно приветливо ответила: - Привет, Игорь. Зачем же я тебе понадобилась? Игорь, как привыкли его называть, был со всеми, что называется, на короткой ноге. Отвечал он здесь за особые поручения, которые были почти такие же, как обычные, но воспитанники были более привередливые и злые. Ах да, еще им иногда корона сильно на голову давила. Поэтому, хоть и за отдельное вознаграждение, за них никто браться не хотел. Но, видимо, у Юли выбора не было, особенно, если он позовет ее сейчас в свой кабинет... - Давай пройдем ко мне в кабинет, - тут же предложил Игорь, словно подслушав мысли девушки. "О черт", - простонала она в душе, но улыбнулась и пошла за ним. - У меня к тебе особое задание, как ты уже поняла, - начал парень, как только они вошли в кабинет, в котором стоял единственный стол с компьютером и пара стульев: один для Игоря, второй для его посетителей, которые тут были почти постоянно. Юля вздохнула и села, наблюдая, как ее собеседник роется в столе. Наконец он нашел какую-то бумажку и заговорил: - Ты же знаешь, что у нашего высшего начальства подрастает дочь? Юля осторожно кивнула, предполагая, куда клонит Игорь. - Так вот, девочка недавно наткнулась на Фикбук... и понеслось. Отец, как только заметил, бегом к нам, дабы посмотреть, что чадушко творит. В общем, - вздохнул парень, - отпаивали мы его с Настей валерьянкой. - Все настолько плохо? - усмехнулась Юля, представляя только что описанную картинку. - Достаточно, - услышала она в ответ. - И тебе, как лучшему сотруднику, я предоставляю этого клиента. - О нет! - не смогла сдержать возгласа девушка. - Это же сама... Я могу отказаться? - умоляюще посмотрела она на Игоря. - Боюсь, что нет, - качнул тот головой. - Но не спеши так расстраиваться, тебя ждет подарок за работу. - Подарок? - удивилась девушка. - Какой? - Сюрприз, - протянул парень, улыбнувшись. Юля заинтересованно посмотрела на него и вздохнула. - Ладно, давай сюда информацию... С легким ужасом девушка села на стул и стала читать полученную бумагу. Информации в ней было не так уж много. Зовут красавицу Полина, ей 11 лет. Девочка, по убеждению отца, просто ангел во плоти. Обожает котят, мультики и апельсиновый сок. Хотя я тут посмотрел ее профиль... О, сама увидишь. К таким странным предпочтениям мы добавим нелюбовь к книгам и школе, зато она тащится от всякой там косметики и одежды, коей у нее предостаточно. В общем, отец просит научить доченьку грамотно излагать мысли, а еще лучше привить любовь к чтению (да, запросы у него, конечно...). От себя добавлю, что с нее нужно аккуратненько стянуть золотую корону и научить уму-разуму. Удачи, Юленька. Твой Игорь. Девушка еще раз пробежала глазами текст. Твой Игорь! Она всего пару раз сходила с ним на свидание, а он уже приписывает "твой". Конечно, она заинтересована в отношениях, но он-то ей не особо нравится... Или? Решив сосредоточиться на работе и отбросить в сторону чувства, девушка зашла на свою страницу и ввела в поиске авторов ник "ПуШиСтАя КрОсОтКа". Стараясь не засмеяться, девушка зашла на страницу девочки Полины. В графе "о себе" был данный текст: Я токая какая есть и некто мне ни укас! Юля лишь вздохнула - будет нелегко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.