ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая глава или Уберите этот кошмар от меня!

Настройки текста
Несколько секунд Юля изучала аватар девочки, на котором был изображен миловидный рыжий котенок с фиолетовым бантом, повязанном на шее. Больше никаких данных или подарков на страничке не было, наверное, это было связано с тем, что Полина зарегистрировалась на сайте совсем недавно. В избранном, на свое удивление, девушка обнаружила двух авторов, но желания смотреть, что они из себя представляют, не возникло. Промотав страницу дальше, Юля обнаружила один фанфик, но, решив не пугать себя раньше времени, она быстро открыла оставленные автором отзывы, коих было три и они не представляли из себя ничего интересного... впрочем, смотрите сами. Проду!!!!!!! Продду, афтор!)) Шыдывральныи стихи!!!:))) Суперрр!!!)))) Посмотри и мой фанфие!!!)))) Если ошибку в слове "фанфик", Юля еще могла счесть за опечатку, то от остального ей захотелось схватиться за голову. Вздохнув, чтобы успокоиться перед тем как перейти к основной части, девушка нажала на "Автор" и внимательно стала рассматривать шапку произведения. Мая любовь!!!:) Автор: ПуШиСтАя КрОсОтКа Фэндом: Ориджиналы Пэйринг или персонажи: Полина/Илья, Полина/Саша, Маша/Дима, Света Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Джен, Романтика, Юмор, Флафф, Ангст, Драма, Мистика, Философия, Повседневность, Даркфик, Hurt/comfort, Учебные заведения Предупреждения: Смерть персонажа, ООС, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Размер: планируется Макси, написано 1 страница, 1 часть Статус: в процессе написания Подивившись несочетаемым сочетаниям, Юля поспешила открыть первую главу, которая, что неудивительно, состояла из одной страницы. В описании стояло скромное "Читайте", публикация была запрещена, а в примечаниях было, как по канону: "Нисудите строга, мой первый фанф!!!". Девушка стала читать текст, что сделать было довольно сложно. предесловие ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ! Миня завут Полина:)))) Но майо настоящее имя Аделаида-Сефония-Лола. Проста меня усыновили а потом вернули. Севодня утром я встала с краватки и пашла в вану. Помывшысь и одевшысь в это http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/563/96563894_large_7aa16bcadece083cccf2b9221426b7df_b.jpg я пошла в низ. Там миня уже ждал мой паринь))))) и мы поехали в школу.Он уже взрослый но исчо учица вместе со мной штобы мне проста не скучна было на уроках.Ато эти уроки тааааааааааакие противные!!!!!!!!!!!(((((( Вот мы приехали в школу и там я увидела моих подург Машу (она била одета так http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/35/97035949_large_4278666_4e27d440400685f5d6c1dcd653eaa875_b.jpg) и Свету (она одета так http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/404/97404718_large_1O68nGJjS0.jpg ана всегда подбильному одеватца потому что она готка). Зобыла сказать што у меня зеленые глазки с длиными как веер рестницами и иногда они могут быть такими (http://ledisecret.com/wp-content/uploads/2011/08/oboi-na.ru_eyes_002.jpg):)))) Исчо у меня красивые длиные валосья до пяточек как у Рапунцыль тольько покароче.На этом все Пишите сваи похвалы и лайкайте:******* Юля от ужаса схватилась за голову. И этому ребенку одиннадцать лет?! Хотелось закричать, как великий: "Не верю!". Но делать было нечего: с этим придется работать. Девушка обновила страницу... У работы появился отзыв. Ведикалепна:*** Проду!!! Чуть не треснувшись головой о клавиатуру, Юля стала себя успокаивать тем, что встречались экземпляры и похуже. Вскоре она решила отправить Йуняше личное сообщение. Поломав немного голову, припоминая, что девочка ни от кого не зависит, девушка написала такой текст: Здравствуйте, дорогой автор! Я прочитала ваш фанфик, и я изумлена! У вас есть идея и способности... Вот только некоторые ошибки портят все. Но... я готова помочь вам в вашем совершенствовании. Как только появится желание - обращайтесь, я всегда готова прийти на помощь! С уважением, Юлиания. Пробежав текст пару раз глазами, девушка отправила сообщение и откинулась на спинку стула. У нее не раз появлялось желание написать маленькой девочке, чтобы она шла книжки читать и никогда больше не подходила к компьютеру, а тем более не садилась писать, пока не вырастет и не начнет учиться, но... тогда бы все повалилось, а уж слушать бы ее Полина точно не стала. Поэтому придется действовать постепенно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.