ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попробуй описать или Первая запятая

Настройки текста
Понимаете, дорогой автор (кстати, может познакомимся и перейдем на "ты"?), одежду и обстановку лучше описывать словами. Ведь вы пишите художественное произведение... Давайте вместе подумаем, как это исправить? P.S. Меня зовут Юля:) Отправив сообщение, девушка стала ждать ответа, теребя кофту. А вдруг девочка обидится? Хотя она вроде все нормально выразила свои мысли. Но это же Йуняши, у них свое на уме. С нетерпением она открыла ответ, который пришел минут через пять. Мня зовут Полина))))) Давай на ты!!! Ты правдо поможищь мне описать одежду???))))) Закусив губу, Юля быстро напечатала следующее сообщение. Конечно. Ты открой свои картинки и попробуй, смотря на них, описать эту одежду... На этот раз девочка медлила. Ей потребовалось на ответ около десяти минут, видимо, она ломала голову над странной для нее вещью - описанием. Смотри если так??? Я оделась в зиленую кофту в горошек черныи брюкт зеленыи туфельки на большом каблуке и блестящии браслеты. Атакже я взяла сумку коричневую. Хорошо????)))) Юля несколько секунд переваривала ответ девочки. Иногда девушке казалось, что ее разводят - нельзя же и правда так ужасно писать? И сейчас это чувство присутствовало у нее. Но нет, к ее сожалению, дети творили это на полном серьезе. "Пора начать учить ее", - подумала девушка. Так уже лучше:) Только вот исправляю ошибки. Я надела зеленую кофту в горошек, черные брюки, зеленые туфли на высоком каблуке и блестящие браслеты. А также взяла кожаную сумку коричневого цвета. Ты забываешь ставить запятые... Попробуй теперь описать одежду ее подруг. У тебя красива получаица писать(((( Почему я так неумею?? Просто я тренировалась довольно долгое время, прежде чем начать писать. Со временем ты тоже научишься этому. А еще я внимательно слушала учительницу по русскому языку. Юля решила начать вкладывать в голову девочки, что школа - это полезно. Если научить описаниям "клиентку" она еще могла, то учить русскому языку - увольте, она не подрабатывает учителем. Учительницу??? Фууууу!!!! Я нинавижу школу!!!!((( У нас учитиля все долбынутые на голову(((( "Заметно", - подумала Юля, прочитав сообщение и, мягко говоря, опешив от употребленного девочкой оборота. Вспомнив, что Полина проигнорировала ее сообщение о дальнейшей работе, девушка написала. Попробуй все же послушать их или почитай учебник. А теперь давай все же попробуем описать одежду ее подруг? Ладна. А ты в каком классе учищся??)???))) Маша была одета в белую длиную кофту, синии джынсы с широким поисом коричневым а на шее висел мидальйон тоже коричневый и красивый. Света была одета в все черное. Ну каааак???? "Аллилуйа! - ликовала Юля. - Это же запятая!" Но дальнейший текст погасил улыбку девушки. Молодец, уже лучше. Насчет твоего вопроса - я уже закончила школу (такая вот взрослая:) ). Только вот как твоя героиня могла заметить ремень? Он же под кофтой. Так что об этом не стоит писать. Исправляю опечатки. Маша была одета в длинную белую кофту, синие джинсы, а на шее у нее висел красивый медальон. Света же оделась во все черное. Можешь вставить в текст. Спосибо тебе!!!!! А я в 7 классе Глову выложила и вставила!)))) Юля зашла на профиль девочки и увидела выложенную главу. "По-моему, все прошло успешно", - подумала девушка. Глава все еще была маленькой, но обо всем этом они поговорят позже. Сейчас же нужно заняться шапкой фанфика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.