ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обман или Я смогу все описать!

Настройки текста
Юля хотела было начать ругать девочку за шапку, как заметила последнее ее сообщение. "Постойте-ка, она написала, что в седьмом классе...", - задумалась девушка. Девочка явно врала. Подсчитав возраст, получается, что ей тринадцать лет. Она определенно соврала. Решив удостовериться в этом, девушка написала следующее. Ты в седьмом классе? Получается, тебе 13? Извини, конечно, но мне кажется, что люди твоего возраста, пишут несколько грамотней. Только после того, как отправила сообщение, девушка поняла: Полина сейчас обозлится на нее. "Черт! Что я натворила?" - простонала девушка, но стала ждать с нетерпением ответ. Што???? Я нормальна пешууууу!!!!!((((! Ты ж скозала Просто у нас учителя тупые и ничему не учат!!!! - Однако, - пробормотала девушка. Высказывание девочки ее удивило. Но начинать монолог "вот в моем детстве так не вели себя..." не хотелось, ибо она и так уже чуть не провалила задание. Хотя возраст девочка свой не отрицала. Извини, никто не совершенен, я тоже могу ошибиться. Все же постарайся писать лучше, ладно? Например, в тексте не стоит ставить много знаков препинания в конце предложения. А теперь давай поговорим о шапке твоего фанфика? А чиго с ней???? "Так, ясно, сразу слушаться она не будет", - вздохнула Юля, смотря на ряд вопросительных знаков. Ну, понимаешь, когда стоит фандом "Ориджиналы", то предупреждения ОЖП и ОМП ставить не надо, как и ООС. Ты знаешь ведь, что это? В произведении лучше не использовать нецензурную лексику. И еще, снова прости, но я не уверена, что ты сможешь написать NC-21. А что это все оюозанчаит??? Я незнаю(((( Но потом уберу все))) А почиму я несмогу написать NC-21??? - О боже мой! Ты фикрайтер или кто? - воскликнула Юля. Катерина, сидевшая, не отрываясь от компьютера, усмехнулась. - Что, настолько все плохо? - Она совершенно не представляет, что обозначают все рейтинги, жанры и предупреждения, - проскулила Юля. - Бывает, - хмыкнула брюнетка. - Если бы они все знали, мы бы не сидели тут сейчас, верно? - подмигнула она. - И то правда, - вздохнула девушка. В конце концов, нужно идти в бой, а не сидеть тут и жаловаться. ООС - это, когда персонаж не в характере. У тебя выдуманные персонажи - ты сама придумываешь им характер. ОМП и ОЖП - это Оригинальный Мужской Персонаж и Оригинальный Женский Персонаж, им опять же не место в ориджинале, на то он и оридж. А NC-21 - слишком высокой рейтинг для тебя, мне кажется, лучше поставь хотя бы R. Ладна потом поставлю а рейтинг я смогу описать вот увидишь)))) Мне надо идти, пока)))) "Лучше не видеть этого", - подумалось Юле и она попрощалась с девочкой. - Ну как? - спросила Катерина, тоже выключая ноутбук. - Лучше, чем я ожидала, - призналась девушка. - А у тебя там как? - О, - протянула брюнетка, - у меня очередной бред по One Direction. Бред - гет. Только так у них. Нет, я не понимаю, почему в каждом втором фанфике главная героиня едет в Лондон и там "совершенно случайно" встречается с ними? Они что, не соображают, что это это практически нереально?! И главное, везде эти штампы, штампы, штампы! - Не соображают, - эхом отозвалась рыжая. - Вот именно! - поддакнула Катерина, что Юля аж вздрогнула. За обсуждением работы девушки вышли из здания, далее их пути пролегали в разных направлениях. Катерине нужно было проехать несколько кварталов на машине, которую она недавно приобрела, чем поспешила похвастаться, а Юля жила буквально в пару шагах от работы - на соседней улице. Девушка в раздумьях поднялась на свой этаж и воскликнула от удивления. Там ее ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.