ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец или Юли так просто не сдаются!

Настройки текста
Юля резко открыла глаза и села на кровати в холодном поту. На улице было раннее утро, солнце едва выползало из-за небосклона... Ей нужно еще разобраться с двумя новыми девочками. Хотя постойте, что было вчера? Она проводила вечером Игоря, потом написала Полина, она с ней переписывалась до ночи, велела идти девочке спать и... заснула сама. Правильно, вот и планшет лежит рядом на кровати. Стоп, что же за новые клиентки? Юля проверила сайт - пусто, и тут до нее дошло... это ей приснилось! Огромная радость заполнила душу. Теплое счастье разлилось по всему телу. Девушка встала и в прекрасном настроении стала собираться на работу. Да уж, ну и сны ей стали сниться! На рабочем месте девушка оказалась на час раньше обычного, никого еще не было. Она стала прогуливаться по пустому офису. Пройдя два круга, она хотела уже вернуться в кабинет, как вдруг заметила две фигуры, входившие в их с Катериной комнатку. Юля осторожно подошла к двери и прислушалась - ну а мало ли там воры?! Однако один из голосов, как узнала Юля, принадлежал Катерине, а вот второй - незнакомому ей мужчине. - Сегодня в семь? - хихикнул женский голос. - Да, это будет сюрприз, - произнес мужской. - Хорошо, - произнес женский, и послышался звук поцелуя. - До вечера, - сказал кто-то, девушка точно не разобрала, и послышался звук шагов. В панике рыжая спряталась за ближайшим столбом и постарались не дышать - ей не хотелось, чтобы парочка знала о ее присутствии здесь. Прошло минут пять, когда девушка осмелилась выйти из своего укрытия. Поблизости уже никого не было, а скоро должны начать подтягиваться первые сотрудники. Девушка прошла в кабинет, Катерина сидела за ноутбуком, что было неудивительно в свете последних событий. - Привет! - воскликнула Юля. - А ты чего так рано? Брюнетка вздрогнула и обернулась, но, увидев Юлю, расслабилась: - А ты чего? Давно здесь уже? "Лучшая защита - нападение?" - подумала рыжая и ответила: - Да вот... не спалось, я и решила прийти пораньше на работу. - А, ну... мне тоже... "Не хочешь, значит, ничего рассказывать? - усмехнулась про себя девушка. - Ну ничего, Юли так просто не сдаются! Девушка глубоко вдохнула и пробормотала: - А чем тут пахнет? Брюнетка подергала носом и, видимо, уловила тот же аромат мужского парфюма. - Да ничем, - быстро ответила она. - Нет, точно, другим парфюмом, - произнесла задумчиво Юля. - Да я просто духи сменила, - поспешно придумала Катерина новую версию. - На мужские? - усмехнулась рыжая. - Да ладно тебе! Рассказывай уже. - Да нечего рассказывать, - продолжала ломаться Катерина. "Ага, ну-ну", - подумала девушка и повернулась к ноутбуку. Ничего. Она найдет способ. Тем временем на фикбуке висело новое послание. Привеееет)))) Я заболела(((( Но эта обычный насморк и я буду писать сичас скоро новую главу вылоду)))) Твой сюжед с моими дороботкоми воссу)))) Молодец. Давай поправляйся там:) "Что обозначает слово "воссу", - было единственное, что интересовало девушку. - Катерина, - позвала она подругу, так мучило ее любопытство. - Что? - отозвалась тут же та. - Ты не можешь посмотреть, что это за слово? - попросила рыжая. Брюнетка в недоумении встала и подошла к Юле. Несколько минут она молча рассматривала сообщение, а потом рассмеялась. - Это, по-моему, имелось ввиду "возьму", - ответила она наконец. Юля вытаращила глаза, а потом засмеялась вместе с подругой. Спустя полчаса девушки болтали о том о сем - выдался небольшой перерыв. - Может, кофе принести? - предложила Катерина. - Давай, - воодушевилась Юля. Спустя насколько минут девушка вернулась... без кофе, зато с запиской. - Это, кажется, тебе, - произнесла она, протягивая розовую бумажку Юле. Девушка вскинула брови и прочитала. Юленька. Сегодня после работы тебя ждет сюрприз! Твой Игорь. - Мда, похоже, не одну меня, - тихо сказала Юля. - Не хочешь ничего рассказать? - произнесли они одновременно. - У меня там текст бетить надо, - ответили они так же вместе и посмотрели в экраны ноутбуков. У Юли действительно был новый текст на редактирование...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.