ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ливень или Ну и сюжет!

Настройки текста
Ветер усилился, поэтому Юля с Игорем шли гораздо медленнее, чем обычно. Когда они уже были совсем близко от подъезда девушки, внезапно пошел ливень. Да так, что из-за потоков воды было ничего не видно. Молодые люди быстрее побежали к дому. Когда они оказались в подъезде, то были уже насквозь промокшими. - Ну, я пойду, - пробормотал парень. Юля засмеялась, глядя на Игоря. С того вода стекала ручьями, и волосы сейчас из-за нее же казались длиннее, чем обычно. - Куда собрался? Пойдем уже ко мне, - вздохнула она. Через полчаса они, переодевшись в сухую одежду (Юля одолжила парню вещи старшего брата, которые завалялись тут со времен его переезда), сидели на кухне и пили обжигающе горячий сладкий чай с кексами. За окном продолжала бушевать непогода... - Как там у тебя дела с Полиной? - задал вопрос парень после некоторого молчания. - Ой, точно! Я же забыла! - воскликнула девушка и помчалась за планшетом. Она быстро зашла на свой профиль - сообщений там было уже два. Помичу??????(((((( Разви все так плоха????(((((((((( ОГО!!!! У нас такой дождина льет!!!!!!!! Юля молча протянула планшет парню. Тот прочитал сообщения и ужаснулся. - Они все такие неграмотные? Ужас, наверное, тебе каждый день мозг выносят... Девушка хмыкнула, что можно было воспринимать как "да" или "нет", по собственному усмотрению. Она совсем забыла, что Полина не в курсе того, что они живут с ней в одном городе, а сейчас как раз представлялся удобный случай сказать ей об этом. Дождь? Ого! У нас тоже! Да такой сильный, что ничего не видно - я домой шла и вся промокла. - Покажи, что она там пишет? - попросил Игорь и придвинул стул к Юле. Они вместе склонились над планшетом. У вас тожи???? А ты в каком городе живеш???? В Санкт-Петербурге. Правда???!!!! Я тож!!!!)))))) Вот совпаденье)))))) - Совпадение, ага, - рассмеялся парень. - Да, неожиданность, - поддакнула девушка и, не выдержав, засмеялась. Да уж, здорово! Так что насчет сюжета? Я думаю што она будит встричаться сначала с одним а патом с другим. Потом у ние родится ребенок ну это когда она закончит школу и она будет решать от кого он. А патом подумаит и уедет в лондон!!!! Дальше пака не знаю)))) "Что за..." - додумать девушка не успела, потому что услышала рядом хохот - это от смеха сгибался пополам Игорь. - А вот чего ты ржешь? Она это серьезно, - напомнила ему девушка. - Они все... такие? - выдохнул парень наконец. Рыжая кивнула и принялась что-то быстро строчить в ответ. В семь вечера девочка попрощалась со своим наставником, пообещав зайти позднее еще раз. Юля быстро приготовила ужин и стала рассказывать Игорю о своей работе, о личностях, с которыми приходится работать, о том, какой они иногда бред несут. Парень, не вникавший до этого в суть этой работы, мягко говоря, был поражен. - Вам надо зарплату поднять, - вынес он вскоре свой вердикт, на что Юля лучезарно улыбнулась. - Что значит: взять еще двоих? Это невозможно! - возмущалась девушка. Ей велели взять кроме Полины еще двоих "клиентов", причем оба случая были особыми. Буквально всунув бумаги в руки девушки, начальник удалился. Рыжая прошла в свой кабинет, почему-то пустующий, и села за компьютер. Первая новая девочка сразу гневно ответила на предложение о помощи, а вторая писала такой кошмар, что даже браться не хотелось: виданное ли дело - писать "кладбище" как "клатбишьше"?! Девушка вспомнила слова о том, что если она не выполнит работу, то лишится места: - Что за бред? - вырвалось у нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.