ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Муть фандомная или Парк аттракционов

Настройки текста
Когда Юля отредактировала и эту часть, она увидела, что пришло очередное сообщение. Там было то, чего девушка меньше всего ожидала... Знаишь у меня нет вдахновения на эту историю пока и я подумала что другие пишут все подруги мои о 1D и я тоже буду о них песать!!!))))Уменя уже есть планы - О нет, нет, нет! - завыла девушка, дойдя до названия фандома. - Пожалуйста, скажите, что все это сон! - Это сон, - пробормотала Катерина, поворачиваясь к подруге. Юля непонимающе на нее посмотрела. - Ну, ты ж попросила сказать... - пояснила девушка. - А что случилось-то? Юля быстро набрала ответ, дабы убедиться в своих предположениях. А что за планы? - Она будет писать по фандому! - завопила девушка, а Катерина подошла к ее ноутбуку и заглянула в экран. - Оу, - протянула она. - Сожалею. - А почему она будет писать это?.. Потому что это, видите ли, все пишут! Ну не бред ли? Сейчас она напишет примерно следующее: девушка поедет в Лондон... Тут же пришло сообщение с точно таким текстом. - Вот! Я же сказала, - произнесла Юля. - Теперь: и она будет думать, кого из них... - продолжила она говорить писклявым голосом, словно передразнивая девочку. - Сколько там человек? - обратилась она к Катерине. - Пять, - произнесла та в ответ. - Ты до сих пор не выучила? - Выучила! - фыркнула Юля. - Ты знаешь ведь, что я практически никогда не берусь за фандомную ЙАшность! - Короче, в итоге главная героиня, которая будет еще и Мэри Сью... - продолжила брюнетка. - Что будет отрицать маленькая авторша... - Выйдет замуж за Гарри Стайлса, - закончила Катерина и поспешно добавила, - и у них родится дочь, которую они, конечно, назовут Дарси. Тут же пришел текст сюжета, который практически дословно повторял то, что произнесли девушки. - Одного не понимаю... - пробормотала Юля. - Почему Дарси-то? - Очень распространенное имя у них, на самом деле, - пожала плечами брюнетка. - Ну за что?! - завопила Юля и бросилась писать ответ. Вот именно! Это пишут все, а быть не такой как все - интересней. Зачем тебе это? Пиши ориджинал. В ответ пришло разгневанное сообщение о том, что Полина будет писать то, что интересно ей. Почему-то, когда девочки принимались писать по фандому, они становились агрессивнее. В итоге Юле удалось добиться только того, что девочка оставит и тот фанфик, и будет писать другой. Девушка хотела убиться головой о стенку, чтобы не читать типичный бред, но ее остановила Катерина, которая напомнила о сюрпризах, что сегодня ждут их обеих. Спохватившись, девушка стала собираться, и спустя некоторое время они вместе вышли из здания, а на улице их уже ждали. Катерине сразу вручили огромный букет цветов и усадили в машину, Юля даже не успела рассмотреть как следует ее ухажера. Девушка лишь помахала ей на прощание рукой. Тут же она обратила свое внимание на Игоря, который вручил ей цветок, сделанный из воздушных шариков, и поцеловал в щеку, от чего Юля смутилась и быстро спросила: - Куда пойдем? Оказалось, что сюрприз заключался в посещение парка аттракционов. Юля верещала от счастья, как маленькая девочка, потому что она с самого детства обожала "все эти вертящиеся штуки" - так она и называла их в детстве. И им вдвоем тут было действительно весело. Сначала Юля затащила Игоря на американские горки, потом летающая тарелка, седьмое небо... В общем, они прошлись почти по всем экстремальным аттракционам. После них плохо уже стало парню, и он, купив девушке сладкую вату, повел ее в тир. Там он попал почти по всем мишеням, чем несказанно удивил Юлю. Рыжая, получив мягкую игрушку, спросила его о том, где же он так научился стрелять, на что получила загадочный ответ: - Ты далеко не все обо мне знаешь. Так как уже стемнело, девушка решила пойти куда-нибудь в помещение. И они, накупив разных сладостей и фильмов, отправились к девушке домой по ее собственной инициативе. А она... сама не знала, почему предложила снова пойти к ней, это получилось как-то мимоходом. В итоге, они сидели перед телевизором и жевали попкорн, в то время, как девушке позвонила Катерина. Юля тут же схватила телефон и услышала ее крик: - Знаешь, кем он оказался?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.