ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый текст или Вот это новости!

Настройки текста
Сначала Юля испугалась, ну а мало ли он - кстати, про кого она? - оказался киллером или мошенником?! Потом фантазия утихла, и ей на смену пришло бесчисленное количество вопросов: кто он, собственно; кем он оказался; где вообще находиться ее подруга и что случилось? В итоге девушка язвительно выпалила сама от себя не ожидая: - Естественно, не могу знать! Игорь, заинтересовавшись, почему рыжая так орет, молча выключил телевизор и стал следить за ней. А девушка тем временем кричала и прыгала то ли от радости, то ли от сумасшествия, выкрикивая попеременно: "Я же смогу с Полиной встретиться!" Потом она, видимо, опомнилась, сделала серьезное выражение лица и пробормотала в трубку: - Эм, да никто... поздравляю. В следующий миг она кинула телефон на диван и приблизилась к Игорю. Ее взгляд не выражал ничего хорошего. - У нашего начальника есть еще и сын?! - требовательно вопросила девушка. - Хм... ну, да, - недоуменно ответил парень, надеясь, что это временное помутнение и девушка не сумасшедшая. - А почему ты мне не сказал? - завопила Юля и кинулась на него с подушкой. Еще несколько минут они отбивались подушками друг от друга. Потом девушка вскочила, пытаясь поспешно приладить растрепанные волосы и забормотала: - Извини... я... узнала, вообще-то... эм... А вообще знаешь ли, сам виноват! - закончила она решительно. - Ты не мог раньше мне рассказать? - Да о чем? - опешил Игорь. - Да о том! Катерина звонила, она выходит замуж за сына нашего начальника! - выпалила Юля. - О, ну, здорово, - пробормотал парень. Девушка исподлобья посмотрела на него. - Не доперло? У нашего начальника есть сын Олег и дочь... Полина. Катерина выходит замуж за парня, получается, на свадьбе я смогу встретиться с Полиной! И вот почему ты мне не рассказал о нем? - Так ты не спрашивала, - попытался оправдаться Игорь. - А вообще здорово получилось: через прямой контакт работать удобнее. - Вот именно! - завопила девушка, хватая планшет и заходя на сайт. - А как же ты ей об этом скажешь? - спросил парень, пока Юля что-то быстро строчила. - А вот это уже не твои проблемы, - отмахнулась девушка. - Факт в том, что я смогу встретиться со своей подопечной буквально через месяц. Они поболтали еще с Игорем, и Юля выяснила, что сын у их начальника от первого брака, а дочь от нынешней жены; потом парень отправился домой, а девушка позвонила подруге и потребовала подробностей. Оказалось, что Катерина с Олегом приехали в ресторан, где девушке и сделали предложение, на которое она тут же, обезумев от счастья, дала согласие. За разговором случайно выяснилось, кем является ее жених, и девушка, сгорая от желания кому-нибудь это рассказать, отошла на минуту и позвонила Юле. Они потом еще долго обсуждали предстоящее событие, пока Катерина не сказала, что находится, собственно, в доме родителей жениха. Тут Юлю ждало еще одно открытие: Катерина уже видела Полину. - Милая девочка, и не скажешь, что ЙАшка, - шептала она подруге в трубку. - О, погоди-ка, она текст выложила, - остановила Юля рассказ подруги о будущем платье. - Текст? - удивилась девушка. - Дело в том, что они сейчас где-то там вместе с Олегом сидят... - О, отлично! У меня есть план, - пробормотала рыжая и, попрощавшись, повесила трубку. А на редакции стоял уже новый текст... Обо мне..... Всем привет! Меня зовут Тиана-Устинья-Паскалия-Иства-Цариция-Алиана* и мне 17 лет. Я живу в России, но хорошо знаю английский и французский и немецкий языки. У меня голубо-черно-красно-оранжево-сине-зеленые глаза и длинные до пола и еще чуть-чуть волосы. Я учусь только на пятерки, а вообще я уже закончила институт, ну в школе была отличницей я)) Еще все говорят, что у меня характер как у зайчика, но на самом деле я как тигрица:* Одеваюсь я всегда блестяще и у меня 9 размер груди. А главное скоро я еду в Лондон!!! Полюбовавшись на типичную Мэри Сью и относительно прилично написанный текст, причину чего Юля уже знала, она быстро написала девочке. _________________ * - а теперь прочитайте первую букву каждого имени, если еще не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.