ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Савада Тсунаеши. Как я умудрился выспаться и как ребята умудрились меня не разбудить- вопрос на миллион. Обычно я сплю очень чутко ( в прошлом – будущем умудрялся сквозь сон людей узнавать- по запаху), а тут прям разморило. И то проснулся от тряски Хаято, который с виноватым лицом тряс меня за плечо. Судя по его лицу, он сам себе готов харакири сделать за то что побеспокоил меня. -Все, все я проснулся. Не тряси…-оглянувшись, увидел что в кабинете не кого нет- А где остальные? -Ушли. Хибари проверяет школу перед закрытием, а Такеши смылся к отцу, разводить того на тренировки.- выдал Ураган. -Ясно, а ты чего здесь? Мог и домой идти, со мной ничего не случится, а тебе тренироваться надо. Потянутся, размять мышцы ото сна, прозеваться, увидеть стакан воды – выпить. Хорошо. Мой Хранитель все –таки довел меня до дома и пожелав удачи и до завтра в припрыжку убежал к себе. Сто против одного – опять не выспится, будет самолетики делать. У нас у всех слишком мало времени. Как хорошо, что Реборн умотал куда-то. Если бы он увидел чем мы занимались – вытряс бы всю информацию. Выгрыз, блин. Очень уж он не любит чего либо не знать. Это были ужасные две недели. Я каждую ночь выбирался из комнаты и шел к скале, где все Хранители ( за исключением Ламбо) ползали по ней без страховки. Нам нужна была выносливость и скорость – максимум из того что мы сможем добиться, что сможем выжать из тел не привыкших к таким нагрузкам. Идиотская ситуация - ты знаешь, как это делать, ты знаешь, что получится в итоге - но не можешь! Тело не готово! Хранители еле ползали, так что, я объявил выходной (некоторым пришлось приказывать). Мне удалось связаться с Вендиче благодаря милой Хром. Девушку и ее зверинец я переселил из той мусорки к Кеи буквально умоляя не убивать идиотов что будут нарываться. Все равно мой Хранитель один живет в большом доме ( единственный ребенок у родителей работающих за границей). Вредное Облако согласилось, только когда я уверил того, что после Конфликта Колец обязательно с ним подерусь. Адреналиновый маньяк! В одно утро случилось то, что должно было случится. ОНО вернулось. Сюсюканье Бьянки было слышно даже на втором этаже. Захотелось побиться головой об стену или застрелиться. Я лишь закопался поглубже в подушку. Если репетитор приехал, значит, события набирают оборот. Ни сегодня завтра мама начнет готовить еды на неделю, вперед готовясь к встрече с мужем, который жрет за раз столько, сколько мы все съедаем за неделю! Куда и на что она уходит -науке не известно. День прошел примерно (как при Реборне). Я активно заикался, Хаято был готов швырнуть динамит куда угодно, стоило мне лишь кивнуть, Такеши лыбился. Промчавшийся мимо нас Риохей и бежавшая за ним Киоко кивнули, делая вид, что из вежливости. Кея морозил всех взглядом. Как хорошо, что Хром была в другом классе! А Хару вообще в другой школе!!! В выходные мы собрались в кафе. Уже с утра моя интуиция била набатом, предупреждая о неприятностях. Было дикое желание оставить детей дома, но И-Пин и Ламбо буквально загорелись посетить это чертово кафе! Только мы уселись и успели заказать разные пирожное и мороженое как раздались взрывы. В мозгу моментально всплыла информация о источнике звука. Скуало… А точнее мелкие железки от меча которые летят с высокой скоростью и буквально взрывают то место куда попали. Началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.