ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
глава совсем маленькая. прошу простить. *** Сил нет, даже моргать трудно. С использованием чертовой пули пламя расходовалось сильнее и быстрее чем без нее. Пуля срывала все внутренние барьеры, а вместе с этим способность контролировать расход силы. Таблетки Базила были более щадящими, поэтому парень мог регулировать как напор, так и сохранять способность адекватно реагировать на различные ситуации. Способность зажечь пламя без «костылей» достигается либо долгими медитациями, либо работой на грани способностей организма. Когда я осваивал свое пламя, время на медитации не было (меня мучило подозрение что Реборну банально влом сидеть и пытаться войти в дзен.). Поэтому то что я выжил – было помощью свыше, не иначе. Все прошло намного лучше, чем в первый вариант. Такеши виртуозно спотыкался, и умело защищал Базила, старательно показывая, что это у него получалось ну совершенно случайно! На что Скуало делал вид что звереет и продолжал играть с моим Хранителем. Хаято уводил детей и девушек, несмотря на все желание тех остаться и примкнуть к веселью. Я мотался как подстреленный в одно место петух, активно сея панику и мешая Реборну начать меня агитировать. А так как мое поведение не очень отличалось от привычного ему, репетитор сплюнул и попытался выстрелить (фигушки, с этого дурдома я планировал получить массу удовольствия). Благодаря интуиции и явной неуклюжести от пяти пуль я увернулся - потом попасть в меня стало делом принципа. Теперь я летал, внося «хаос и разрушения», снова без цели больше мешая, чем помогая. Эту дурацкую шкатулку пришлось чуть ли не впихивать в руки Скуало- тот так увлекся игрой с Такеши что умудрился споткнуться о коробку. Вообще возникало ощущение что Варийский Хранитель возится с нами как с неразумными щенками. Вроде, как и борется, а вроде как и следит что бы детеныши лапку не сломали. Скуало всегда был более-менее вменяем, в отличии от Бельфегора- у того крыша съезжала частенько. Наконец Хранитель Дождя Варии подхватил шкатулку с фальшивками, проорав что-то на прощание. Краем глаза заметил махание руками Такеши и крики вроде: - Будем ждать!- Скуало наверно подумал, что в Намимори нормальных нет и решил свалить от греха. Посмотрев на грязного, пыльного, в ссадинах и синяках, но неимоверного счастливого Такеши лишь тяжело вздохнул. Когда –то этого милого мальчика интересовал лишь точность попадания битой по мячику, потом- игра в мафию. Теперь желание, нет, жажда сразится с искуснейшими войнами меча дабы отточить свой меч и стиль и идти дальше! Испортили ребенка. Эх… Теперь этот ребенок стоит напротив меня с сумасшедшими от счастья глазами и готов бежать сейчас к отцу дабы снова сражаться - ведь от Реборна скрываться больше не нужно! Вот счастье –то привалило! Устало киваю головой- Хранителя словно цунами смыло. Все равно пока немного не расслабится, толку никакого. Такеши влюбился в меч сразу и бесповоротно. И плевать что этой красотой приходится убивать, шантажировать и пытать. Хотя для «грязных» дел он использует пистолет- хотя жутко не любит это оружие. «Не красивое, изящества нет»- морщится каждый раз. А то что многие его изящество видят последним в своей жизни, того не волнует. Его танец видят только достойные, любимые и верные- красоту изящной катаны, поющей песню своему верному господину, несущая смерть и искупление во имя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.