ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Оставшиеся Хранители со спартанским спокойствием ждали своего Босса и остальных Хранителей. Ледяная статуя их не сколько не впечатлила - под эту технику частенько и они попадали, так что ничего нового для себя они не вынесли. Ну постоит, ну гранями посверкает - может умнее станет? Хотя - Хибари вздохнул - у этого моллюска одна извилина и та штопором на Занзасе повернута. Тем более Савада сказал три минуты - значит три минуты. Этот хищник слов на ветер не бросает. Поскорее бы этот балаган закончился - Кею как-то напрягает прятаться за трубой дома. Хотя… Парень прищурился, он не один такой параноик - вон знакомый хохолок торчит с соседней крыши. Эх, инстинкты. Хибари Кея терпеть не мог личностей сбивающихся в стада. Его просто выкручивало желанием размазать таких тонким слоем по асфальту. И парень редко не следовал своим желаниям (только если встречал достойного своего внимания). Мдя, достойных с каждым днем все меньше и меньше, все какая-то шушера попадается. Обидно. Хорошо хоть сейчас можно или с Дино, или с Рокудо повозиться - все польза. Хотя с Дино можно было и чем-нибудь поинтереснее заняться, но Кавалоне непроходимый тормоз или, что более вероятно, оооочеень медленный газ. До него долго доходит, зато потом, ммм… Кея зажмурился от воспоминаний. Но к сожалению, максимум на что удастся раскрутить непарнокопытное - это на поцелуи, и то вряд ли… Внизу появились две розовые мочалки и начали втирать что–то появившемуся Саваде, зря это они конечно. Боссу можно только что–то предложить, но не факт, что этот упрямый засранец согласится. Тсунаеши проще самому нагнуть кого-нибудь, чем самому нагнуться. А был таким зашуганным травоядным. Быстро вырос и заставил признать себя, где силой, где лаской, где молчанием. Так и Хибари Кея пал жертвой этих янтарных глаз. Умудрившись попасть в плен к извращенцу, которого плющило от того что он мог нагибать и ломать сильных людей. Как потом узнал Хранитель его заказали не потому что он относился к Вонголе, а потому что был слишком сильным. Такого удара по гордости Хибари Кея еще не испытывал никогда в жизни. Даже с Рокудо в соплячем времени юности под иллюзией Облако смог себя контролировать. Там же… Не получалось. Не моглось. Да и не хотелось. Накаченный химией по самого Хиберда Кея не то, что говорить - он дышал с трудом. Именно тогда Босс Вонголы запустил все связи семьи, чтобы - нет, не скрыть – выковать нового Хранителя из обломков старого, его устоев, привычек и морали, и нового - с его дикими желаниями, новой моралью и новыми пристрастиями. Создать платформу - из обломков и пыли, сломленного и практически уничтоженного Хранителя Облака, и смешать с новым цементом, рожденным в темной комнате, разбуженного тела, узнавшего об экзотическом удовольствии (у Хибари были девушки, но парень не любил, да и не хотел, экспериментировать). Получилось. Никто кроме близкого Круга не верил, но получилось. И Хибари понял Две вещи: первая - он незнамо как стал частью стаи (и загрызть никого из них не хотелось), и вторая - у Дино Кавалоне не менее интригующие пристрастия, чем у Кеи. Их изучение положило начало более крепкой связи между Вонголой и Кавалоне (хотя никто так и не понял подоплеку данных событий) и доверие Хибари Кеи к своему Боссу - Саваде Тсунаеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.