ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Попытка хрен знает какая. Более менее, внятно. ********************************************************************* В мире мафии много Семей. Больших и малых, великих и незаметных, с глубокой историей и семьи-однодневки, одиозные и желанные. С различными умениями и мастерами на все руки… Но есть одна семья которая несколько выделяется на их фоне. Семья которая называет себя –Судьями, и которая ставит себя выше остальных считая, что их беспристрастность в спорах - залог удачи. Имя ей - Червелло. Похожие друг на друга словно близнецы, носящие похожую одежду, маски, даже их голоса были схожи. Хранящие секрет своей Семьи и твердо защищая свои догмы - вызывая этим уважение. Слепо следующие приказу, не учитывая других условий - вызывая этим неприятие. Семья, вызывающая различные эмоции у других и конкретно плюющая на них. Для них существует лишь один закон - Приказ. Семья, которая почитает богиню Фемиду, следуя Закону… Червелло не нравились Десятому Вонголе. Ведь не просто же так у их богини закрыты глаза? Хотя не смотря на то, что эта семья не вызывала удовольствия сотрудничества, не значит, что Савада Тсунаеши не умел работать с ней. Умел, так как имел счастье (или несчастье - как посмотреть) работать и встречаться с Червелло не единожды. Ведь что такое закон? Совокупность правил, которая может трактоваться как твоей душе угодно. Самое главное, знать, как не парадоксально звучит, законы и исполнять их. А Тсунаеши отлично знал законы мафии. И исполнял их. *** Стоя и смотря на Варию, понимаю, что парни реально в шоке, прикрываясь грубостью и наглостью прекрасно это скрывают. Это отлично заметно тем, кто общался с парнями не единожды в «семейной» обстановке. Что бы ни говорили, Варийцы далеко не сумасшедшие маньяки (таких либо держат в ежовых рукавицах, не выпуская далеко, либо отстреливают. Неприятности с властями никому не нужны). А тут взрослым мужикам предстоит уничтожить детей. Поймите правильно, одно дело зачистка -работа, там не важно - кто. Другое дело, соперники – дети! Причем, как думают мужики - дети, которые нихрена не смыслят в оружии. Вот и вопит Скуало погромче, авось детки напугаются, тренировки усилятся. Шишикает Бельфегор привнося необходимую жуть в атмосферу, Занзас сидит королем в кресле (хотя по-хорошему, ему лежать еще несколько месяцев, Колыбель штука такая, просто так не проходит) давя аурой ужаса. И Леви потихоньку оттаивавший из льда. Как объяснял мне еще в той жизни, Вария была твердо уверенна, что их противникам лет по двадцать. Поэтому-то они немного прифегели и, что скрывать, допустили ошибку. Они нас недооценили, расслабились. И поэтому всерьез не дрались. Бой Солнца посчитали - дуракам везет, тем более, что следующие выиграли. А вот бой Дождя принес нежданчик - Скуало проиграл, причем, как он сам признавал, совершил самую непозволительную ошибку - недооценил противника. А потом все пошло через ж…пу. Розовые куклы что–то трындели о правилах, о приказе. А я ждал, ждал заветных слов Червелло. - Приказ Девятого Босса начинает действовать с момента прилета Семьи Варии в Японию. Да, ДААА! Попались! - Тогда почему блюстители порядка допустили нападения Варии на Хранителя Грозы? - спокойно смотрю на крашенную. - Вы нарушили приказ, Червелло. Я требую возмещения. - прым-пым-пым, хрен откажете. Приказ действует с момента, как нога Варийца шагнула за пределы аэропорта. Нападение было? Было. В глазах стоящих рядом промелькнули разные эмоции. Хранители с пониманием переглянулись. Базиль задумчиво кивнул. Отец и Реборн - в шоке. - Сумма? - обладая переговорными устройствами розоволосые быстро переговорились и попытались всучить мне деньги, которые будут изъяты из сейфов Варии. Хрен вам, мне от вас другое нужно. - Действие. – Думай, думай, кукла. - Условие? - значит интересно? - Вмешательство в один бой, по моему выбору, для защиты Хранителя. - Когда с этой семейкой договариваешься, надо четко и внятно проговаривать условия. Иначе наизнанку вывернут. - Разрешение получено. Вмешательство в один бой по выбору Савады Тсунаеши для защиты Хранителя. О проведении первого поединка мы сообщим позже. - И ускакали. Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.