ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Всех с Новым годом! Прошу прощения за долгое отсутствие. В боевых искусствах не профессионал и даже не любитель. Поэтому прощу прощения, если что!) *** День первого поединка начался с того, что мы все тупо проспали школу. Накануне, после долгих разговоров, банально вырубились там, где и сидели. Терпеливо распутываю чужие конечности, пытаясь сдержать неожиданное раздражение, накатывающее как волны на скалы, предупреждая о чем-то, намекая на грядущие проблемы... "Хотя," - задумчиво наклоняю голову набок, - "скорее что-то что доставит маленькие неприятности, вроде жужжащего комара" - Босс? - мой Ураган отлично знает такое интересное выражение на моем лице. Как он изящно выражается - «вы думаете, может сразу выкинуть или, авось, на что сгодится?». Все-таки его отпуск в Россию потрясающе обогатил внутренний мир моего Хранителя, впрочем, как и его лексикон. После этого с ним не спорил даже Дон Вирро, который общался исключительно матерно, считая что понимание его речи - это исключительно проблемы его собеседника. Ближе к вечеру, поругался с братом и заставил того пообещать, что он будет охранять маму и детей, которых я так же не собирался брать с собой. Выдержав одну битву и тут же окунувшись в другую, так как эти мелкие паразиты хотели быть рядом со мной чего бы это им не стоило. Вымученно посмотрел на Киоко и Хару, на что те надувшись, все же согласно кивнули. Хоть от одной проблемы избавился. Теперь не будут отвлекать мысли о том, что там происходит с милой и горячо любимой мамочкой. На этот цирк с умилением смотрели все присутствующие Аркобалено. Умиление Реборна можно было увидеть лишь при большой фантазии и знании этого Проклятого малыша. Идя по тихому и спокойному городу, с наслаждением вдыхал свежий ветер, который ребячливо играл с моими волосами. Засыпающее солнце недоуменно смотрело на странных двуногих куда-то попершихся на ночь глядя. Все-таки стоит ценить такие моменты. К сожалению, в будущем таких мгновений будет все меньше и меньше, а банальный выход на балкон может тебе стоить пули в лоб или навязчивой девицы с клофелином в бокале. Что ж, вспомним о сегодняшнем противнике. Луссурия - Хранитель Кольца Солнца в Варии. Личность отпугивающая от себя своим эпатажем и желаниями, весьма странными для стандартного мафиози. Своим сюсюканьем, вводящим противников в ступор и крайнюю фазу озверения двумя фразами. Мастерский психолог, даже можно сказать - гениальный, после двух фраз уже знает о человеке практически все. В бою использует стиль Муай-тай. Очень резкий вид боевых искусств - противник сражается кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями, то есть сплошные углы. Именно из-за этих углов этот стиль и зовут «боем восьми конечностей». К тому же, Хранитель Варии прикрывает одно колено железным щитком, что так же не облегчает бой с ним. Как мне признался однажды Луссурия в порыве откровения, то ли после удачной миссии, то ли еще после чего, этим щитком Вариец прикрывает раненое колено. В этом вся Вария - свои минусы обращают в сильные плюсы и старательно подсовывают их противнику. Однако и Риохей не так прост. Одним боксом долго жив не будешь. И он умудрился совместить несколько стилей, породив что-то уникальное, и в то же время на редкость жестокое, но на удивление в чем-то милосердное - один удар и ты в гипсе. Если сравнивать двух парней, то на стороне Луссурии несомненно опыт и более жесткий стиль. На стороне моего Хранителя - отличная выносливость и опыт будущего. Посмотрим, кто выиграет. Опыт, или так называемая «опытная юность», тьфу блин, философ доморощенный, загрузился так, что не заметил, как дошли. Вон и две куклы, активно косящие под Барби. Не люблю их, работаю с ними, но не люблю. Затянув волынку о правилах боя, они попросили противников выйти. Мой Хранитель, выйдя,закрыл глаза. Сасагава начал вхождение в транс, сейчас его отвлекать, кричать, дергать - все бесполезно. Он не слышит, не видит и молчит. Что бы Луссурия ни говорил, как бы ни кривлялся, уже ничего нельзя изменить. И, кажется, тот это понял. Занзас лениво открыл один глаз, это он так внимание проявляет. Сильное. Да и остальная Вария притихла. Глубоко вдохни, Босс Семьи. Сейчас это не твой бой, поэтому разожми кулаки, и спокойно взгляни в спину своего Хранителя, дерущегося с теми, кто должен и будет вашим мечом и щитом. Поэтому дыши, дыши и знай - это лишь первый бой. И не последний. Страшно? Слышишь удары? Это твоего друга и Хранителя бьют. Он не отвечает, ждет. Он уникально терпелив, ты ведь это знаешь, неважно, как сильно он будет ранен, он ждет. Времени, места и внутренней гармонии. Один удар и противник ляжет. Даже такой, как Луссурия. Тем более Луссурия. Твой Хранитель знает своего наставника: его движения, дыхание, ужимки, и самое главное - слепые зоны. Поэтому дыши Вонгола, дыши и своим спокойствие успокаивай всех остальных. Это лишь дыхание. Поэтому дыши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.