ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В этот раз поменьше. Жду комментариев, идей и критики) """"""""""""""""""""""""""" Да уж, вот не думал, как этот разговор меня вымотает. Даже не физически и психологически, а эмоционально. Держать лицо, перед теми, для кого ты и за таракана не сойдешь - тяжело, ОЧЕНЬ тяжело. А впереди встречи не легче… Варии-то мы пока несколько безразличны, а вот Итальянским монстрам и мировым... Передернул плечами. Вонгола слишком лакомый кусочек, особенно когда власть переходит от одного главы к другому. Не в нашем случае, правда. Хотя… уголки губ чуть поднялись - для некоторых это будет незабываемый сюрприз! Идущие впереди Емицу и Реборн передернули плечами. Как-то холодком повеяло. Странно, да? **** Уже вечер. Мрачно наблюдаю за дурдомом на заднем дворе. Риохей пытается делать несколько дел сразу: боксировать, не упасть на детей мельтешащих под ногами, орать и выполнять ценные указания Колонелло, парящем над всем этим безобразием на альбатросе. Как обычно у него получается все наполовину: удары четко не поставлены и не всегда получаются, а какие получаются практически попадают по Аркобалено, когда тот неосмотрительно снижается, дабы посмотреть правильно ли ученик бьет. На что тот начинает орать, перемежая речь любимым словечком «кора!», на что естественно от боксера получает что? Ну-ну? Извинения? Нееет! Остановка? Издеваетесь? Это же не ЭКСТРИМально! От боксера получает еще пару ударов (к сожалению даже не задевших) и вопли нисколько не тише собственных. Вот такой вот диалог. А дети вносят в эту картину еще пару мазков безумия. Хранители пытаются успокоиться кто как может. Про Ламбо и Сасагаву сказал. Оглядываю двор. Так, в том углу сада тень подозрительно дышит, наклоняю голову и прислушиваюсь к интуиции. И все равно понять кто это не могу! То ли Кея с Хром, то ли они там втроем сидят? Рядом сидит Хаято в наушниках, пытаясь познать дзен. Дзен упорно не познается, но Ураган не отчаивается. Гокудера прекрасно понимает, что своим взрывным характером может быть причиной многих бед (в первую очередь для себя самого). Но также он осознает, что просто подавить эмоции не выход - как бы ты не сжимал пружину, придет время, когда она распрямится. И тогда не повезет всем - тебе, ему и соседу рядом. Поэтому мой хранитель совершил нетривиальный ход - он попросил Фонга позаниматься с ним в терпении. Фонг, которому проблема с характером была знакома, выдал несколько рекомендаций, особо не надеясь на результат. Как он признавался Реборну (я все честно подслушал!), такого прогресса от вспыльчивого мальчишки он не ожидал. Хотя, он просто не знает Гокудеру - когда тому надо - он сам вывернется, тебя вывернет и всех, кто рядом окажется. Мне всегда было жалко тех, кто пытался его переспорить - через час они были согласны со всем. Лишь бы больше не встречать Урагана. А вот Такеши рядом с нами не было. Ушел в додзе тренироваться (Скуало все-таки умудрился сделать из него свою маленькую копию). Мой Дождь становится адреналиновым маньяком. Мдя. А вообще хорошо сидим. Небо высокое, высоко светлячки звезд задорно подмигивают, обещая, волнуя, зовя. Горячий чай, оставляющий терпкое послевкусие, смех детей, присутствие Хранителей. Хоро… - Мы пришли объявить, что поединок состоится в школе Намимори. Завтра в восемь вечера. - Сглазил, чтоб его. - Первый поединок - поединок Хранителей Солнца. Поклонившись, умотали. Сасагава Риохей в возбуждении несколько раз подкинул в воздух Ламбо и, поставив несчастного и качающегося ребенка на землю, подбежал ко мне. - Савада, я тебя не подведу! - встряхнув меня за плечи. - Экстремально, не подведу! – вот только его глаза были до страшного серьезны. - Я знаю, старший брат, знаю! – улыбка, в которую мало кто верит из присутствующих. Она не для них. Для мамы, отца и Аркобалено. Хотя вряд ли проклятые младенцы мне поверят. Ночь внезапно перестала быть томной. Да и, сделав глоток чая, недовольно вылил на землю - горчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.