ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вырвавшись из дома, на прощание напутствовал детей следить за мамой и за окружающими. Как хорошо, что пальцовку знают все приближенные, а то во время переговоров как-то стремно орать на весь зал, что твоей интуиции совсем не нравится сидящий напротив тебя мужик (а так же подосланные им убийцы которые сейчас активно притворяются предметами декора), а так с помощью Хранителей поменять бокалы с очередной выпивкой (и непонятными добавками). Бл**ть, если бы я продал все, чем меня пытались отравить (от снотворного до ядов), то был бы самым богатым человеком в мире! Мне иногда казалось, что все эти добавки мне Реборн подмешивает ради тренировки и собственного удовольствия… Странно, Гокудера и Ямамото должны уже быть здесь. Мы отсюда идем вместе в школу. Как я пока понимаю, какой-то умник зачем-то вернул нас назад. Точнее не совсем вернул, а взял сознание и память взрослых тридцатилетних людей и засунул в тело четырнадцатилетних. Причем одно сознание не заменилось другим, а, грубо говоря, слилось воедино. Так что я нечто среднее между собой 14-летним и 30-летним, и как мне кажется, рефлексы тела тоже немного изменились… С одной стороны – я ему благодарен, сильно благодарен - согласитесь, исправить собственные ошибки в жизни всем хотелось. С другой стороны - возникает страх наделать новых ошибок еще круче предыдущих. Насколько я помню, скоро должен появится Базиль с фуфловыми кольцами, не хотелось бы, чтобы он оказался в больнице. Да и разговор с отцом предстоит не из легких, а ловить его по лесам и горам, когда он будет рассовывать кольца Хранителей совсем не весело. Надо связаться с Вендиче - меня совсем не устраивает, что мой Хранитель сидит в банке. Помнится, в мое время (как бы самому не запутаться) Рокудо очень долго в себя приходил после гостеприимства этой дружной Семьи (чтоб их). Моего Хранителя то кошмары мучили, то органы попеременно отказывали. Помнится, они мне должны были… Там в договоре еще такая фраза была интересная «в любом мире и времени договор будет действителен между Семьей Вендиче и Савадой Тсунаеши», думали, что если я копыта откину договор потеряет свою силу. Но им не повезло, я жив, а они мне должны… Осталось только связаться с ними, ну, или они сами свяжутся. Вендиче терпеть не может быть должниками, стараясь, избавится от долгов любыми способами. Кажется, идут красавцы. Только груженные какие-то, такие лица у парней были, когда перед ними стояла задача к которой обычные методы были неприменимы (помню как на одном званом обеде играла национальная музыка. А дело было в Японии, для европейского человека азиаты практически сливаются в одно лицо, да и к музыкантам не присматривались. Я должен был прийти на встречу один, в связи паранойей одного мелкого боссика. Встреча прошла спокойно, но мне было немного любопытно, как Гокудера отпустил меня одного. Оказалось, что на этом обеде были ВСЕ мои Хранители, но я благополучно этого не заметил. Хотя играющие на бива и кото Ураган и Дождь ввели в ступор не одного меня). - Хаято, Такеши! - бл***ть, я же их по именам стал позже называть! Сейчас будут подозрительные взгляды или обнимашки с Ураганом (а точнее сплющивание). Сегодня, наверное, день сюрпризов. Во-первых, меня действительно сплющило. Правда с двух сторон, а сосредоточенное сопение и ощупывание в четыре руки показало, что к парням память тоже вернулась. Как и их дурная привычка в случае, какой либо проблемы (нападение, падения, прибытие Варии) закрывать дверь и искать на мне новые повреждения. Рокудо вообще все старался изнутри посмотреть (задолбал, блин своими иллюзиями и жарким шепотом, что он скоро заберет мое тело!) - Тсуна, Босс, Тсуна... - в два голоса, зажав меня между собой. Конечно, я очень счастлив, что МОЯ Семья со мной рядом, но они меня задушат в столь жарких объятьях. Судя по всему, все, кто в тот момент со мной был, вернулись. Значит и Хранителям, и девочкам придется восстанавливать форму… Жесть. - Все в порядке. Я живой и здоровый. Относительно, конечно, если вспомнить о Реборне. - Захихикав, поспешно оборвал неподобающее поведение. Блин, наверно всю жизнь муштру репетитора вспоминать буду. С содроганием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.