ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Идемте в школу, а то будет нам приветственный камикорос. - Побредя по дороге ,оглядываюсь, ибо скоро будет знакомый перекресток с ЭКСТРИМальным Хранителем Солнца. Что реально грозило травмами - Риохей был одним из немногих, кто практически не изменился. А учитывая силу, которую тот никогда не сдерживал, разве что с женой и сыновьями, и ощупывание, остается только молиться о том, чтобы остаться целым. А если вспомнить, что вместе с Хранителем придет и Кеко… Кеко и Хару… Это одна из ошибок перешедших и в это время. Боюсь ее уже не исправить, ведь девочки перешли вслед за нами. Просто… просто мы лажанулись. Не ожидали удара, точнее ожидали, но думали, что нападение будет на особняк, где был приготовлен сюрприз. Сюрприз не получился, его устроили нам – похитив двух девушек из охраняемого колледжа. Потом шантаж, попытки вернуть девчонок, маленькие уступки... Девушек из подвала дома мы доставали под звуки выстрелов и стоны подыхающих ублюдков через две недели. Увидев сестру, Риохей озверел - девушек явно чем-то обкалывали, били и насиловали. Останавливать его никто не стал. То, что осталось, можно было использовать как суповой набор (ну знаете, такой где в одной пачке немного костей и мясо), остатки шмотья сошли бы за упаковку. Когда Хранитель повернулся ко мне, думал тут же и закопает, что было вполне заслужено. Но тот лишь спросил, есть ли еще те, кто виноват в происшедшем и, получив утвердительный ответ, улыбнулся. Клянусь Мадонной - так страшно мне не было даже на встрече с Вендиче. Но страх перекрывался яростью, злостью и ненавистью – ведь я уже нашел предателей среди Вонголы и тех, кто впустил и выпустил уродов в колледж. Да и вопросы к директору этого учебного заведения у меня были… Девочки боялись всего: громких звуков, собак, яркого света, женщин, мужчин, детей. Кроме меня. Разговоры с психологом - божим одуванчиком, который, казалось, рассыплется от легкого дуновения ветерка - через стекло, общение со мной и безлюдные прогулки, когда проверялось все, включая насекомых на деревьях... В последствии, у девушек началось раздвоение личности. Психика не выдержала насилия и разум защищаясь, создал личность, которая защищала бы более слабую. Психолог говорил еще много всяких заумных слов, но в итоге у меня в Семье появилось на две боеспособных единицы больше. Джокер и Родео. Киоко научилась использовать игральные карты, с остро заточенной кромкой, став моим Джокером. Хару же начала использовать кнут с металлическими вставками. Обучением занялись Бельфегор и Дино. Ах да, эта личность стала слегка маньячной, но беспрекословно слушающейся меня. Это очень радовало… На задания они отправлялись только вдвоем, это было моим единственным условием. Мне было плевать как они убьют цель, скольких придется пройти что бы добраться до цели - плевать. Они должны были идти и возвращаться вместе. Чаще всего к ним присоединялся Бельфегор. И в новостях передавали об очередных жертвах безумного художника (когда я впервые узнал об этом безобразии смог лишь удивленно спросить –почему художника-то? Ответ мало порадовал…). Эта святая троица не просто убивала (или информацию добывала), но и устраивала конкурс кто лучше (эффектнее) поставит трупы (или нарезку - смотря какое у них настроение было) в какие-нибудь позы. Ну как фотографы ставят моделей, так и эти… А то что фигуры получались не совсем пристойного содержания - не их проблемы. Моим ребятам это нравилось, так что я прикрывал на это глаза, зная, что если будет приказ «без художеств» - будут трупы без элемента порно… Усмехнулся, выплывая из глубин памяти, заметив, что оказывается мы подходим к опасному перекрестку. Судя по тому как Такеши пытается нащупать меч (он с ним никогда не расставался, что было весьма оправдано), а Хаято мучается выбором сколько кидать динамита ( Ураган такой иногда жадный), поспешил успокоить: -Так парни – это свое. Убивать или ранить его не надо.- усмехнувшись и мысленно перекрестившись услышав знакомые вопли : -Экстримм!!! – сразу захотелось вырыть блиндаж или попросить политического убежища и умотать в Австралию- к кенгуру. Не успев не то что поздоровается, даже шага сделать - почувствовал себя как в шейкере бармена. Сплющили, покрутили, поболтали, приподняли, опять поболтали, что-то проорали. -Мадддона, Рррриооххей пппоссттаввь ммення- процокав слова стараясь сильно рот не открывать дабы не остаться без языка. Хотя с моей везучестью… Как однажды сказал Занзас, если где то упадет метеорит мы будем знать где его искать. Мда. Почувствовав под ногами твердую землю и поддерживаемый под локти, мужественно пытался справиться с тошнотой. Солнце всегда такой непосредственный - сначала делает, а потом приходит и говорит что сделал. И Семья начинает думать, как исправить все без сильного скандала. Улыбнулся, смотря на немного сконфуженного Хранителя (он же не виноват, что от его радости у людей кости ломаются, всю свою силу он практически не использует). -Как вы?- рядом с братом стояла и сестра. На вид с Киоко все нормально, ну по крайне мере пока. -Без карт чувствую себя голой.- вот что осталось прежним. Со своим оружием девушки ни на миг нераставались. С ним они чувствовали уверенность и защиту. – Неуютно. -Отец приедет - попросим. Ты не останешься безоружной. Ладно, идем, а то реально опоздаем.- Осталось перейти дорогу и за поворотом будет школа. Владение Хибари Кеи. Бррр… Вроде и знаю этого человека и предсказать действия могу (вроде), но иногда он как выкинет, что не будь –только руками разводить и остается ( заодно откачивая особо нервных).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.