ID работы: 1835494

Голубые глаза.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Анастасия1503 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начинаем.. _____________________________________________ POV Вики. Привет меня зовут Вики Финч,мне 15 лет.У меня русые волосы,голубые как небо глаза. Сказать честно по поводу своей фигуры я не комплексую.Длинные ноги,среднего размера грудь и талия в форме песочных часов,так,что можно сказать у меня просто идеальная фигура. Завтра мне исполняется 16 лет,но я совсем этого не чувствую.Дело в том ,что неделю назад мои родители погибли в автокатастрофе. В тот вечер шел сильный ливень из-за чего всю дорогу размыло.Мои родители,направлялись домой с очередной командировки.Отец не смог справится с управлением и их занесло.Они погибли мгновенно.-Это все что я помню с того дня.

***

Сейчас я направляюсь в мой новый дом,он находится в Торонто.Это новая жизнь,новая школа,и новый дом. Моего опекуна зовут Стив..Стив Витман,ему 36 лет.Очень близкий друг моих родителей,и как только он узнал о трагедии,не медля оформил все документы на мое опекунство.Вот теперь я здесь,направляюсь. И да я забыла сказать у него есть сын,он старше меня на год,и насколько я знаю он еще не в курсе что я еду.. Я проснулась когда машина остановилась у въезда к небольшому дому,как сказать "небольшому": голубой двухэтажный дом, с басенном на заднем дворе и с миниатюрными клумбами рассеянных по всей территории дома. Выйдя из машины,Стив взял мои сумки и занес их в дом.Постояв пару минут на крыльце,я все же решилась зайти в дом.Показав мою комнату,он взял свои ключи и уехал на работу. -Спасибо..-оставил меня одну со своими мыслями. Комната была в постельных тонах,большая двухспальная кровать с большим количеством подушек,что мне всегда нравилось.Напротив весел телевизор.В углу комнаты стоял письменный стол,возле двери стоял шкаф с зеркальными дверями. Взяв косметичку,я направилась в душ,чтобы расслабиться и набраться новых сил. Теплые струйки воды нежно окутывали мою белоснежную кожу,волосы плавно переходили с плеч на мою спину. Волшебное ощущение охватывало всё тело. POV Лео -Вечеринка-в телефоне послышался грубый мужской голос Артура.-Девушки будут? -Обижаешь Уолтер.-довольная улыбка расплылась по смазливому личику. Войдя в дом,на на втором этаже,послышался грохот."Что за.."-буркнул он.-Я тебе перезвоню! Бросив рюкзак в прихожей,Витман не медля побежал на вверх.Поднявшись он увидел в конце коридора приоткрытую дверь,которая обычна была закрыта. Рывком открыв ее,его взгляд вцепился с напуганным взглядом девушки. В считанные секунды дверь захлопнулась перед его носом. - Не понял!- прошипел от злости парень- Кто это? Толкнув дверь еще раз,он бесцеремонно вошел в комнату и увидел стоящую за дверью девушку в одном нижнем белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.