ID работы: 1835494

Голубые глаза.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Анастасия1503 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ты кто?-злой и настойчивый голос прервал тишину в комнате. -Твой отец..-неуверенно начала девушка прижимая к телу мокрое полотенце.-Он привез меня,я.. -Не дав договорить,парень грубо прижал невинную к стене.-Очередная шлюха отца?-сделав громкий акцент на "шлюхе" не переставая смотреть ей в глаза. -Ты уйдешь сама или тебя выпроводить?.Холодный воздух коснулся ее кожи заставив еще сильнее прижаться к стене.Не желав выслушивать гадости в свою сторону,она попыталась высвободиться из сильных рук парня одновременно,что-то бурча себе поднос.Не сумев вырваться,Вики начала суетливо, искать руками то ,что может ей помочь.Нащупав правой рукой небольшой предмет лежавший на тумбочке,она резко замахнулась и ударила его по плечу.Ощутив свободу в своих действиях девушка немедля выбежала из комнаты закрыв дверь за собой на ключ вставленный до этого в замок. Спустившись на кухню и сев на стул все еще в мокром полотенце она почувствовала дрожь во всем теле которая не отпускала ее еще пару минут. -Твою мать!кто он такой?..да еще и шлюхой назвал!-тревожные мысли пробегали в ее голове. Полностью расслабившись она случайно повернула голову на небольшой столик,на котором стояла ваза,а вокруг небольшие рамки с фотографиями.Ее взгляд пал на одну из них:небольшая деревянная рамка с фотографией обычного парня со своим отцом. -Стоп!это же Стив,а рядом получается..Лео!!! Нервные мысли моментально пронеслись в голове Вики. Рассмотрев фотографию,полностью не осознавая она медленно поднялась по лестнице и подошла к двери. Постучав пару раз,хриплым голосом произнесла: -Эй,ты как?..ты Лео?-из комнаты раздался полный злобы голос больше напоминающий на рычание: -Открой дверь!!иначе я ее выломаю и тебе же хуже будет. -Ты Лео?-уже более спокойным голосом спросила та. -Просто ответь ДА или НЕТ. -Да,да!Это я.Довольна,а теперь открой дверь,будь хорошей девочкой. Дрожащей рукой,повернув ключ она медленно вошла в комнату и увидела сидевшего на полу,оперевшись на кровать парня с окровавленным плечом. -Прости меня за плечо,но ты сам нарвался к стене прижал да еще и шлюхой назвал. -А что,прям это не так?-с ухмылкой на лице,еле слышно произнес Витман. -Нет,меня зовут Вики..Вики Финч.Ты наверное должен знать,что Стив,точнее твой отец стал моим опекуном после гибели моих родителей. На ее лице появились слезы,которые она быстро смахнула и направилась в ванну взять аптечку. -Прости..-Лео начал наблюдать за ее действиями и ждать ответа,которого так и не было слышно, она лишь развернулась и направилась в его сторону. Обработав рану девушка поспешно встала. -Все.Встать сможешь или помочь. -Спасибо и Прости,что напугал,и да..может ты оденешься ,а то я не ручаюсь за свои действия-с улыбкой в 32 зуба он встал и направился к выходу. -Кстати ,с приездом-теплый и приятный голос разнесся по комнате,заставив смущенную повернутся в его сторону.

***

Проголодавшись.Вики решила спустится и приготовить себе поесть.Открыв дверцу холодильника девушка с надеждой рыскала по полкам с продуктами. -Бинго!обнаружив курицу она замариновала ее и закинула в печь. По всему дому ощущался приятный запах только-что приготовленной курицы. Ощутив приятный запах,которого никогда не было в этом доме.Лео решил спуститься вниз. Дело в том ,что мать Лео..Милинда Витман умерла при родах оставив девятнадцатилетнего мужа одного с маленьким сыном. Спустившись на кухню он заметил девушку в розовой футболке и джинсовых шортах,которая нарезала хлеб. -Так и будешь стоять или подойдешь,возьмешь тарелку и поешь?-подняв глаза нежным голосом произнесла девушка. -А я уже засомневался пригласишь или нет.-с довольным выражением лица произнес тот. Сев за стол они принялись есть.Тишина между ними давила на Вики,но она только ела и через густые, черные ресницы наблюдала за его действиями. -А ты готовить оказывается умеешь и причем довольно вкусно.-посмотрев на девушку Лео положил в тарелку еще один небольшой кусочек. Ничего не сказав она встала из-за стола.Взяв посуду она повернулась к раковине чтобы вымыть ее. В комнате раздался звук звонящего телефона. -Да-взяв телефон,ответил Витман. -Ну как,все в силе?-это был Артур -Черт,прости но все отменяется,нежданные проблемы приехали-с недовольным лицом посмотрел он на девушку,которая повернулась на его слова. Убрав телефон в сторону и взяв свою тарелку он медленно подошел к ней проводя своими руками по ее талии опустив тарелку в воду.Никак не реагируя на его действия она продолжала начатое. Закончив с посудой она медленно повернулась к лицу парня с надеждой,что он уйдет,но ее надежды исчезли как только Лео прижал ее к себе. Между ними осталось пару сантиметров,ее сердце забилось так быстро,что казалось оно остановится и она упадет в его объятия. Простояв так еще 5 секунд,на улице раздался звук подъезжающей машины.Это означало только одно:Стив приехал. Услышав звуки Лео отошел от нее оставив ее одну.Ничего не сказав он взял телефон и поднялся к себе. У слышав как захлопнулась дверь,расслабившись она направилась к двери ждать когда зайдет Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.