ID работы: 1835557

Добится успеха во всём.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я добьюсь упеха, добьюсь его снова.

Настройки текста

Решила я написать свой первый фанфик. Федом может быть детский для 15-ти лет, но мне мультик нравится)

Большой ледовый дворец построенный Финесом и Фербом ещё в детстве. И самыми успешными и знаменитыми игроками являются тоже эти двое братьев. Вернее сказать являлись. Идёт тренировка перед ответственным матчем. На поле игроки команды «Ice». На накаченных телах(даже не смотря на защиту) идеально сидела сине-голубая с чёрными надписями форма. Они быстро передвигаются по полю. На полупустых трибунах сидит парень. Положив скрещенные руки на колени и слегка наклонившись вперёд он смотрел не на площадку, а на опустил глаза вниз. Зелёные волосы спадали на задумчивые и грустные глаза. Он думал не о себе, не о том как бы ему хотелось выйти на лёд и играть. Он знал что весь план игры и распределение на пятёрки игроков перед самым ответственным матчем в год просто ужасны. Парень бы сам с радостью встал бы с этих трибун, вышел бы на лёд, да хотя бы показал идею своей стратегии. Но ему не позволяли не физическое состояние, не удручённые печалью принципы. Несколько лет назад он играл в этой команде и даже был лучшим игроком команды. Но главное - был. Три года назад шёл важный матч. Последний тайм. Ещё бы один гол и победа была бы в руках команды Денвила. К воротам с шайбой несётся зелёноволосый с номером на форме 24. Удар об борт. Он получил тяжелейшую травму позвоночника. Он помнит тот ужасный момент наполненный болью и ненавистью, ненавистью не к игроку команды соперников, который бортанул его, а к самому себе, за то, что не принёс победу команде и так нелепо закончил свою хоккейную карьеру. Он помнит всё, до мельчайшей детали. Номер палаты с таким же номером как на его форме. Теперь число «24» стал для него не счастливым. Помнит то, как потерял сознание на льду, ехал на скорой в больницу, помнит крики матери и не очень то бодрые физиономии парней из его команды. Помнит то, как после операции очнулся в душной, светлой палате, попытался встать с кушетки, как дикая боль пронзила всю спину, как врачи сказали что он не только на коньки встать, но и ходить то не сразу сможет. Парень пытался отогнать все мысли о травме, о выходе на лёд. Он смотрел на тренера, который улыбался глядя на команду, на своего брата-защитника. Тренер оборачивается и смотрит на своего зелёноволосого сына. -Ферб,- подошёл он к парню. Парень поднял расстроенные глаза. -Выходи на лёд, попробуй- говорит Лоурсен,- сейчас все уйдут. -Нет,- холодно, будто забыв про все свои эмоции отвечает зелёноволосый. Лоурсен лишь вдохнул. -Да Ферб, давай,- подъехав и сняв шлем произнёс капитан команды. Из под шлема показалось усталое, мокрое, довольно симпатичное лицо, огненно-рыжие волосы. -Финес отстань, я пробовал,-так же холодно как и до этого ответил зелёноволосый -Ферб иди,- кричал на него брат, -ты сможешь, я знаю. Ферб лишь закатил глаза. -Быстро на лёд,- потащил рыжий брата с трибун на лёд. Зелёноволосый оттолкнул брата и пошёл к выходу с трибун. -Чтобы ты знал я пробовал, не раз пробовал,- крикнул парень не стесняясь взоров ребят. Походка его была не уверенной, ноги подкашивались, он хромал. Ещё год назад каждый шаг давался ему с трудом, сейчас он только более менее ходил, а эти двое уже тащат его на лёд. Pov Ферб: М-да, не думал что у меня такой не понимающий братец. Как же я ненавижу хоккей, хочу кататься, но ненавижу хоккей. Что за ерунда? Никогда не думал что близкий мне человек так будет тащить меня туда куда хочет он, в его мечту, в его, а не мою. Я дождался пока вся команда ушла и вновь вернулся на трибуны. Сам не зная зачем, просто домой идти не очень хочется, совсем не хочется. Я смотрю на этот лёд. На этот чёртов лёд. На него выходят фигуристки. Девушки в цветных платьях привыкли, что я всегда сижу здесь. Просто с грустью смотрю на лёд. Все девушки яркие, накрашенные, вытворяют сложные элементы. Кончики моих губ дрогнули в улыбке. Скорее в усмешке, доброй усмешке над собой. Посередине площадки стоит женщина-тренер и громким голосом даёт девушкам команды. Да, сегодня она на редкость добрая, не кричит так, что лопаются барабанные перепонки. На площадку влетает девушка. Но пока я вижу только тёмное пятно. Она вся в тёмном. Чёрный костюм готессы, тёмно-коричневые волосы, бледная кожа. Ах, да, это же Ванесса, помню, она должна выступать на конкурсе. Но походу дела я рано оценил доброту тренерши. -Вон,- кричит она пронзительным воплем. -Но почему?- тихо спрашивает шатенка ,-Я всё объясню. Я из-за отца опоздала, из-за его изобретений,- срывалась девушка, -а кто же выступать будет? -Моя дочь,- гордо произнесла женщина , -Стейси. Это вообще как нормально? Да она не то что тройной прыжок, она проехаться то ровно не может, по-моему. У шатенки задрожали глаза, появились слёзы. Мне жаль её. Вот так вот бывает. Она не стала ничего говорить и пошла к выходу. -Ты куда? -явно не ожидала от неё такого поворота событий тренер. Девушка промолчала и выбежала в коридор громко хлопнув дверью. Действительно жаль её. Я посидел ещё немного и пошёл домой. Погода была не очень приятной, туман и я быстро дошёл до дома. На кухне сидели мама, папа, Финес и Изабелла. Кендис не было ,она давно живёт с Джереми. Ну всё ясно. Последний раз мой брат звал Изабеллу на ужин с родителями….Стоп, этого же никогда не было. Влип Флин наверняка по самое ой-ой-ой. -Привет Ферб,- произносят они все хором. Да -да, да, как банально. -Кушать будешь с нами? -спрашивает мама. -Знаете, я лучше не буду вам мешать -усмехаюсь я, а это для меня редкая эмоция, и поднимаюсь наверх, в свою комнату. Только я сел за компьютер, слышу голос брата за спиной, -Ферб, что делать? Изабелла беременна. Мне сейчас не надо этого всего: свадьбы, ребёнка. Вот дурак. Он что совсем свихнулся? -Купи презервативы,- не так уж по-доброму бросил я. -Блин, Ферб, мне этого не надо,- протянул Финес. На меня нахлынула злость. Вот как он может так не ценить то, что имеет. -А что тебе надо?, -срывался я на крик,- У тебя девушка-красавица, сын будет, ну или дочь, ты капитан команда. Радуйся, чёрт побери! Не знаю что на меня нашло, может зависть. -У тебя бы могло быть всё это. Только тво принципы всё портят. Мало того, что ты на лёд не выходишь, ты со мной перестал изобретать и создавать отпадные вещи,- кричал брат. Если бы он только знал, как мне было больно тогда и что это не только принципы.… Как бы глупо не было ,я беру спортивную сумку с вещами, куртку, бумажник, выхожу из комнаты. Мда по-детски, глупо сбежать из дома. Я аккуратно открываю сейф, беру конверт со своими деньгами, что копил с детства, пусть их не так уж много, но мне хватит .Я выхожу из дома. -Ты куда?- кричит мне вслед мама. -Покурить,- отмахиваюсь я и хлопаю дверью. Иду к вокзалу. Хах, глупо, не правда ли? Но это не зависть к Финесу, мне жаль что он такой идиот. Я ненавижу его и себя. Его, за то, что он не ценит, что имеет, а себя за то, что так и не собрал всю волю в кулак и не вышел на лёд. Да, раньше я был другой. Ну что же, будем добиваться успеха, добиваться его снова. Эх, а мне ведь уже 24. Нужно возвращаться в хоккей или находить работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.