ID работы: 1835557

Добится успеха во всём.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели влюбился? Да нет, нет.

Настройки текста
Да мало, да бред, но я пыталась( в общем надеюсь вы прочитаите. Возможны ошибки и грамматические и речевые, так как с русским языком пока не очень дружу. Девушка шла по парку к дому отца. Она обижена на тренера и на своего отца. Она знала, что тренерша очень строга, но не до такой, же степени, что она откажется от самой лучшей и способной фигуристки группы. Было обидно, что из-за отношения её отца к ней как к ребёнку, дастаёт её со своею заботой и со своими чёртовыми инаторами. По щекам девушки невольно текут слёзы. Она знает, что в 26 лет её вряд ли примут в другое место для занятия фигурным катанием. Сейчас её настроение походило на её гардероб, чёрное. Тёмное, мрачное, да ужасное одним словом. Те тучи, что на небе походили на тучи в её настроении, в её душе. Она заходит в «Фуфел - Шмерц пакостит корпарэйтит» (не знаю как пишется). -Милая, как дела, как покататься ты будешь выступать?- отвлёкся от создание очередного инатора Хаинц. Девушка молчит, смотрит прямо в глаза отцу, она просто на взводе. -Я ненавижу тебя, твои инаторы, видеть тебя не хочу,- кричит девушка, неожиданно для самого себя,- Я уезжаю к маме. Человек в халате аптекаря не понимал эмоций дочери. Он не понимал что сделал. -Как? Что случилось? Ванесса?- он покраснел. Понимал , что виноват. Злобный гений понял что он виноват, но не мог ничего сказать, ведь Ванесса была права. Девушка взяла чемодан. Сложила туда вещи документы деньги и давно купленные билеты. Ехать к маме она хочет только потому, что она не считает её ребёнком и позволяет хотя бы из дому выходить, когда она хочет. Её отец всё ещё стоял, не сойдя с места. Девушка, не оглядываясь, вышла за дверь. Pov Ванесса: Зачем я уехала? Ведь там, что там? Только мама. Фигурного катания нету, нет ни друзей, ни парня, вернее бывшего парня. Я рассталась с ним в истерическом смехе, когда застала с другой девушкой . Я была зла на него в тот момент. Возможно, я сейчас была обижена на весь мир, на всех близких и не очень близких людей. Жалость к себе. Хах никогда раньше не чувствовала этого, да и не думала что почувствую, думала я сильная, всё вытерплю. Я тороплюсь к вокзалу. Поезд отправляется через 10 минут. Надо идти садится в купе. А билет то у меня и туда, и обратно. Надо бы порвать один, но не могу. Вдруг потом к отцу уехать приспичит. Захожу в вагон, нахожу своё купе. О чёрт, ехать целые сутки , да ещё и верхняя полка. Ну ладно хоть высплюсь, как следует. Достаю из сумки планшет, втыкаю в уши наушники, в общем, готова я к дороге. Только вот не понятно, я одна поеду чтоли? Может сейчас какая-нибудь девчонка сядет в это же купе. Будет с кем поболтать. И вот через несколько минут в купе заходит парень. На нём затемнённые очки, а на голове капюшон. -Добрый вечер,- снимает он ,и капюшон, и очки. Чёрт возьми, это же Ферб Флэтчер, тот самый хоккеист, который тогда…. Какая-то пауза. -Привет, -улыбаюсь я,- Ванесса. Он садится и кладёт рядом с собой сумку и только после того как сел кратко произнёс, -Ферб. Я из вежливости высунула наушники. Куда он интересно уезжает, он же был хоккеистом, от него много кто фанатеет. -Ты же фигуристка, -говорит он, -Да? -Да, -усмехаюсь я,- была. Ну а как же ещё? Конечно же была. -Ну я видел, видел. Я хочу освободить ему место на его нижней полке и с нехотя полезла на верх. По-моему он заметил, что я не очень то хочу ехать на верху. Pov Ферб: А она из близи красивая очень. Милая такая. Я улыбаюсь во все тридцать два зуба. М-да, пошловато как-то смотреть на то, как она залезает на верхнюю полку. -Если хочешь, спи здесь, мне на верхней удобнее,- соврал я из-за своей вежливости. -Тебе так удобнее?- спросила она. -Да, конечно,- улыбаюсь я. Я закидываю сумку на верхнею полку и сам тоже залезаю на неё. Чёрт, спину больно, Так ладно, всё нормально, нормально. ААА, тупой позвоночник. Так молчим, молчим. Боль реально пронзила всю спину, весь позвоночник. Так, как-то удобно укладываюсь на месте и беру в руки книгу, про хоккей. Ну да, про что же ещё? Что нашёл вчера на полке у Финеса, то и взял. Да он в принципе классный брат, только не ценит жизнь. Да и я не ценю. Вот что я сейчас ценю? Что? То что еду в поезде, бегу от проблем? Что здесь можно ценить. Мне сейчас на всё по барабану. Я даже не смотрел, куда я еду, взял первый попавшийся билет, не боясь потерять всё что имею и начать всё заново, от туда куда занесёт меня моя жажда «приключений». -Может сходим в ресторан, который в вагоне -ресторане,- предложила мне Ванесса. -Ну хорошо пошли, -согласился я и всё ещё преодолевая боль спустился с верхней полки. Она положила планшет в сумку и мы пошли поесть. А ничего такой вагончик, столики со скатертями, элитненько. Она набрала всяких сладостей, а я просто бокал бренди со льдом. Ну хочется немного алкоголя. Она рассказала мне ро отца, по фигурное катание, а я её про себя и грёбанную (простите) травму. Оказывается и она, и ещё целый Денвил меня знает. Весело. А она милая, с ней круто общаться. Может быть она поможет мне так сказать «встать на ноги», ну вернее на коньки. С виду такая готесса- демон, а так вроде классная. О чёрт, не надо в плюс к этому всему говорить что я влюбился. Да нет, нет, просто симпатия, ведь я никогда не любил, да и девушек не было. Обычно помогал друзьям. Ведь именно я достучался до брата и «намекнул» ему на то, что Изабелла по уши в него влюблена,, а потом они вдвоём таскали меня на разные свидания, с разными девушками. Хах благодарность блин. Ну да ладно Ванесса точно поможет мне добится успеха, снова встать на коньки, я не говорю что профессионально играть в хоккей, а просто кататься, хотя после одного бокала мне уже и играть во всю хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.