Неужели влюбился? Да нет, нет.
2 апреля 2014 г. в 19:39
Да мало, да бред, но я пыталась( в общем надеюсь вы прочитаите. Возможны ошибки и грамматические и речевые, так как с русским языком пока не очень дружу.
Девушка шла по парку к дому отца. Она обижена на тренера и на своего отца. Она знала, что тренерша очень строга, но не до такой, же степени, что она откажется от самой лучшей и способной фигуристки группы. Было обидно, что из-за отношения её отца к ней как к ребёнку, дастаёт её со своею заботой и со своими чёртовыми инаторами.
По щекам девушки невольно текут слёзы. Она знает, что в 26 лет её вряд ли примут в другое место для занятия фигурным катанием. Сейчас её настроение походило на её гардероб, чёрное. Тёмное, мрачное, да ужасное одним словом. Те тучи, что на небе походили на тучи в её настроении, в её душе. Она заходит в «Фуфел - Шмерц пакостит корпарэйтит» (не знаю как пишется).
-Милая, как дела, как покататься ты будешь выступать?- отвлёкся от создание очередного инатора Хаинц.
Девушка молчит, смотрит прямо в глаза отцу, она просто на взводе.
-Я ненавижу тебя, твои инаторы, видеть тебя не хочу,- кричит девушка, неожиданно для самого себя,- Я уезжаю к маме.
Человек в халате аптекаря не понимал эмоций дочери. Он не понимал что сделал.
-Как? Что случилось? Ванесса?- он покраснел. Понимал , что виноват. Злобный гений понял что он виноват, но не мог ничего сказать, ведь Ванесса была права.
Девушка взяла чемодан. Сложила туда вещи документы деньги и давно купленные билеты. Ехать к маме она хочет только потому, что она не считает её ребёнком и позволяет хотя бы из дому выходить, когда она хочет. Её отец всё ещё стоял, не сойдя с места. Девушка, не оглядываясь, вышла за дверь.
Pov Ванесса:
Зачем я уехала? Ведь там, что там? Только мама. Фигурного катания нету, нет ни друзей, ни парня, вернее бывшего парня. Я рассталась с ним в истерическом смехе, когда застала с другой девушкой . Я была зла на него в тот момент.
Возможно, я сейчас была обижена на весь мир, на всех близких и не очень близких людей. Жалость к себе. Хах никогда раньше не чувствовала этого, да и не думала что почувствую, думала я сильная, всё вытерплю.
Я тороплюсь к вокзалу. Поезд отправляется через 10 минут. Надо идти садится в купе. А билет то у меня и туда, и обратно. Надо бы порвать один, но не могу. Вдруг потом к отцу уехать приспичит. Захожу в вагон, нахожу своё купе. О чёрт, ехать целые сутки , да ещё и верхняя полка. Ну ладно хоть высплюсь, как следует. Достаю из сумки планшет, втыкаю в уши наушники, в общем, готова я к дороге. Только вот не понятно, я одна поеду чтоли?
Может сейчас какая-нибудь девчонка сядет в это же купе. Будет с кем поболтать.
И вот через несколько минут в купе заходит парень. На нём затемнённые очки, а на голове капюшон.
-Добрый вечер,- снимает он ,и капюшон, и очки.
Чёрт возьми, это же Ферб Флэтчер, тот самый хоккеист, который тогда….
Какая-то пауза.
-Привет, -улыбаюсь я,- Ванесса.
Он садится и кладёт рядом с собой сумку и только после того как сел кратко произнёс, -Ферб.
Я из вежливости высунула наушники. Куда он интересно уезжает, он же был хоккеистом, от него много кто фанатеет.
-Ты же фигуристка, -говорит он, -Да?
-Да, -усмехаюсь я,- была.
Ну а как же ещё? Конечно же была.
-Ну я видел, видел.
Я хочу освободить ему место на его нижней полке и с нехотя полезла на верх. По-моему он заметил, что я не очень то хочу ехать на верху.
Pov Ферб:
А она из близи красивая очень. Милая такая. Я улыбаюсь во все тридцать два зуба. М-да, пошловато как-то смотреть на то, как она залезает на верхнюю полку.
-Если хочешь, спи здесь, мне на верхней удобнее,- соврал я из-за своей вежливости.
-Тебе так удобнее?- спросила она.
-Да, конечно,- улыбаюсь я.
Я закидываю сумку на верхнею полку и сам тоже залезаю на неё. Чёрт, спину больно, Так ладно, всё нормально, нормально. ААА, тупой позвоночник. Так молчим, молчим. Боль реально пронзила всю спину, весь позвоночник. Так, как-то удобно укладываюсь на месте и беру в руки книгу, про хоккей. Ну да, про что же ещё? Что нашёл вчера на полке у Финеса, то и взял. Да он в принципе классный брат, только не ценит жизнь. Да и я не ценю. Вот что я сейчас ценю? Что? То что еду в поезде, бегу от проблем? Что здесь можно ценить. Мне сейчас на всё по барабану. Я даже не смотрел, куда я еду, взял первый попавшийся билет, не боясь потерять всё что имею и начать всё заново, от туда куда занесёт меня моя жажда «приключений».
-Может сходим в ресторан, который в вагоне -ресторане,- предложила мне Ванесса.
-Ну хорошо пошли, -согласился я и всё ещё преодолевая боль спустился с верхней полки.
Она положила планшет в сумку и мы пошли поесть.
А ничего такой вагончик, столики со скатертями, элитненько.
Она набрала всяких сладостей, а я просто бокал бренди со льдом. Ну хочется немного алкоголя.
Она рассказала мне ро отца, по фигурное катание, а я её про себя и грёбанную (простите) травму. Оказывается и она, и ещё целый Денвил меня знает. Весело.
А она милая, с ней круто общаться. Может быть она поможет мне так сказать «встать на ноги», ну вернее на коньки. С виду такая готесса- демон, а так вроде классная. О чёрт, не надо в плюс к этому всему говорить что я влюбился. Да нет, нет, просто симпатия, ведь я никогда не любил, да и девушек не было. Обычно помогал друзьям. Ведь именно я достучался до брата и «намекнул» ему на то, что Изабелла по уши в него влюблена,, а потом они вдвоём таскали меня на разные свидания, с разными девушками. Хах благодарность блин.
Ну да ладно Ванесса точно поможет мне добится успеха, снова встать на коньки, я не говорю что профессионально играть в хоккей, а просто кататься, хотя после одного бокала мне уже и играть во всю хочется.